公司信息

公司全称
青岛国泰思科数码技术有限公司
登记状态存续法定代表人孙长海
企业类型有限责任公司(自然人独资)注册资本100万参保人数3
成立日期2015-02-03所属行业计算机软件所属地区青岛市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:100万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

新媒体或翻译
第一次面试是去年,人力非常专业,原本也不是我投递的简历,没想去,结果她说的我心动了,就觉得去见识下也好。先笔试,有英文翻译,二选一,有文案,有编辑,题型在青岛算是全面的了。其实当时他们的办公条件一般,HR也解释了国内外的公司历史,确实刚成立国内的公司,要表扬下HR,非常专业。就算没通过笔试,也有邮件。我感觉冲着HR吧,只要他们录取,我就想放弃之前的工作,去他们那儿上班。 第二次面试,HR换人了。我觉得挺奇怪的,但也没问怎么又叫我来。感觉特别不好,首先,题型和内容都没变,当然咯,新人力可能也没确认我是不是来过了。其次她讲话带青岛口音不说,谈吐很low,有时候笑得也很莫名其妙,大姐,我是来面试的,又没讲错话,笑什么啊真是。我问了些问题,感觉她就是不知道怎么解答,在周旋而已,就是不专业的感觉,好像连公司究竟在做什么都讲不清楚。跟第一回完全不同的感受。公司门面和形象在这行还挺重要的,所以我后来二面也没去。 可惜了,不知道他们怎么想的,要换这种人做人力,也不知道会不会有面试者跟我一样,因为人力的关系不选择一家公司。反正我是觉得,面试就是公司对候选人,候选人对公司建立初印象。我是做品牌传播的,平时接触的人也不少,第一个人力,专业,大方,面部表情就是微笑和不笑,可能平时工作会有点严肃,但应该是家能学到东西的公司,第二个人力,给我感觉就是混。日。子。硬撑啊简直,嘻嘻哈哈,什么啊,答非所问一大堆。慎选这家公司吧,看他们上海也有分公司,能去上海的话,那可能也比青岛强。人资决定一切——我可能太偏激了哈哈哈。
翻译
面试要做几个英文翻译测试,长篇,短篇都有。做完之后HR就会进行面试,谈话愉快不紧张,而且公司办公环境看上去也很轻松。

公司照片1

国泰思科照片