公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:555万人民币
企业规模:中大型企业

面试体验

UI助理设计师-美术相关专业应届生优先
面试官人很好沟通,整个面试流程效率很高。大牛面试官在用户研究方面很专业,对员工希望有理性逻辑思维。 UI设计师助理这个职位对于新人来说是一个很好的机会。整个公司小而精,是一支很有活力的队伍。总而言之,还是希望有机会加入贵公司。
交互设计师
反正公司常年挂招聘,这么缺人?那是人员流失率特别高?还是自己其实也不清楚要什么,需要试探市场?还是不愿意花合理价钱和福利给合适的,所以只能找廉价劳动力,最后导致人员流失?给的工资偏低,是因为人力资源投入转化成项目利润产出的能力弱?结合面试中问职业晋升路径和流程,面试官说这部分还在完善,我就明白了。 很明显就算你是交互设计进去,可能还要做一堆其他岗位的事情,往往企业会说成锻炼综合的能力,但可能上是每个部分都不专业,最后成为万金油。这是很危险的,因为不能培养一批专业过硬的中坚力量团队。所以最后陷入工资低,留不住人,内部只能省成本,一个岗位做几个岗位的事情,导致不能沉淀专业,最后流失率高,只能空降主管,而下面的人就只能做一些重复劳动的恶性循环?面试时,面试官显得很疲惫,说话有气无力,精神气很差,我当时就在想用人主管都这样了,下面的人加班不就疯了去。 总结:从面试时候的观察,包括招聘网上对职位的描述,工资对比市场等,我始终相信差评不会是空穴来风。所有的事情都是有蛛丝马迹的联系的。作为一个对自己人生、职业、爱好负责的热爱生活的人。求职一定要慎重决定,多角度思考,多想想总是不差的。
UI助理设计师-美术相关专业应届生优先
投简历第二天就收到通知,面试官人也很好沟通,一开始有点紧张,虽然不知道结果,但总体感觉还是不错的~

公司福利8

免费班车免费班车