公司信息

公司全称
联德威软件科技(北京)有限公司
登记状态存续法定代表人罗伯特.哈里.彼得森
企业类型有限责任公司(外国法人独资)注册资本5.6万欧元参保人数17
成立日期2009-11-13所属行业计算机软件所属地区北京市
查看完整工商信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

测试工程师
做sql题,英文面试
java工程师
先是笔试,需要上机。不过开始之前做人力的美女会非常耐心地给你讲解各道题目都是做什么的。分三部分,第一部分是sql语句,这个比较简单,需要上机写sql,然后把查询结果写到答题纸的题目下面;第二部分是英语,给你一篇英语文章,从里面找答案,答案都是原文,找准关键词就没问题,虽然里面有很多专业术语,但是做这套题并不难;第三部分是算法题,不需要全做,挑2-3道会做的就行,在Linux系统里安装的eclipse上把程序写好就行了。做题的时候可以上网查单词查资料,这些基本在发给你的面试邀请函里也会说的很清楚。 如果笔试通过,会马上安排技术面试,问题问的都比较基础,只要之前在网上下载个面试宝典之类的背背,基本就能应付。面试官的问题也不会问太深,不会在一个问题上问到底。 如果以上技术面试也通过了,接下来就会是人力资源面试,基本就是问问你职业规划之类的,或者聊聊家常,面试的美女很有耐心,很能聊。
全栈工程师
面试通过了,我不想说笔试机试有多折磨人(我严重怀疑他们内部的员工也根本不会手写那些机试算法),还有她们HR多么自视清高。我只想说,我当时通过了面试,第二天也明确告知我等待入职通知,我推掉了其它面试机会等了两周后(当时自己也太傻),打电话问,说是要等瑞典客户那边审批,让我再等等。这样,等了两个月有余,期间也有电话咨询,答复均是让我等,我最后一次打电话给他们时候,他们说估计悬了,瑞典那边说不想再招新员工。我不明白,你那既然不招新员工,那你挂招聘做什么,让我白等两个月,我的损失谁还弥补?按最后他们的说法(非官方),他们公司会一直招聘,但没有需求的时候,面试机试会比较严格,大部分只是做为人才储备,除非求职的人技术特别特别的强,只有真需要人才的时候,才会放宽限制。我不知道大家对这种浪费求职者宝贵时间的行为作何感想,我是无法忍受的。本人亲身经历,至今仍保留与他们员工交流的QQ聊天纪录,欢迎质疑。

公司照片2

联德威软件科技(北京)有限公司照片