中国最大的增值消费平台 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「兑兑碰-中鼎博华」
面试等最新动态

www.duiduipeng.net
公司地址
北京
简介

中鼎博华(北京)投资有限公司(CTCI(http://ctci.zhitou.net/)。是一家从事专业性投资服务的企业,目前正针对中小企业做资源整合及营销策略支持。“兑兑碰”项目是由中鼎博华(北京)投资有限公司研发并建立的电子商务项目。 “ 兑兑碰项目”是一个组合移动互联网、新型二维码技术、多种媒体等最新的信息互动工具,并与各类生产型、服务型企业进行资源组合的跨行业积分联盟商业大系统。通过兑兑碰项目,消费者能在服务型商户消费,获得积分,并使用积分在兑兑碰网站免费获得超值赠品,以达到消费增值;服务型商户能有效提升知名度,获得低成本营销支持,并能充分调动和利用其体外资源,将其作用发挥到最大,形成报团经营的新模式,使得商户获得差异性竞争优势;生产型企业能快速打开知名度,提升产品销售。目前兑兑碰项目通过四年的运营,拥有了丰富的资源与强大的技术,主要表现在下面几点:首先,在兑兑碰采购团队的努力下,经过多年的积累,通过全国布局招商,兑兑碰拥有了几百家优质供应商,给兑兑碰网络平台提供了近万款可免费兑换的礼品,有效满足了消费者需求。其次,在技术上不单能通过传统PC、手机APP等工具快速登录兑兑碰平台,实现礼品兑换(兑换平台核心技术方案已申请专利,并通过初审),同时实现了多项运用,如:运用二维码技术,QR会员系统生成QR作为会员唯一标识;通过商户营销系统,可方便建立商户店铺;利用网络/ GPS定位技术,会员可快速获得所在位置附近商户列表并查看其详情;会员到联盟商家消费,商户利用服务平台APP,通过扫描会员QR,来赠送其积分;商家通过自服务平台可以续充积分;合作伙伴均能通过商家客户端查询各项数据等。网站说明:兑兑碰网站是服务于兑兑碰项目的礼品兑换平台。兑兑碰会员在兑兑碰商家消费,并在消费的同时获赠兑币,兑币可在本网站免费兑换各种礼品,兑兑碰平台网址:http://www.duiduipeng.net

...查看全文

来自 14员工爆料

¥23200 ¥68300

兑兑碰-中鼎博华相关的问答

县域支行通用岗位的工资待遇

基本工资 扣出5险1金 加补贴 =1300-2000 绩效一季度好的地方5000-20000 不好的 千把块钱也有

...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP