全国第一的互联网签名服务商 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「天谷」
面试等最新动态

www.tsign.cn
公司地址
杭州市,西湖区
简介

杭州天谷信息科技有限公司取意为“天堂硅谷”。创业始于2010年7月,公司致力于成为全国第一移动云签名服务商,利用公司自主研发的一系列身份认证、电子签章等密码产品 ,通过加密、防伪、防抵赖等可信安全技术为客户实现可信无纸化业务目标。 2013年底公司推出的e签宝平台,是一个基于实名身份,为企业和个人提供在线电子签章/签名服务的平台,并且管理用户的电子文书,提供举证服务。e签宝解决互联网的可信电子签名问题,依托移动互联网和云计算,e签宝成为企业的电子公章和个人的电子私章。目前e签宝有网页版和手机Ios版和安卓版,是全国领先的第三方移动云电子签名服务平台。 经过5年的高速发展,形成了公司深厚的技术积累。公司是高新技术企业、软件企业、商用密码产品定点生产单位、商用密码产品销售许可单位。拥有12项著作权、软件产品登记证书,两项发明专利,两项公安部销售许可证书。公司承担了两项科技部创新基金项目,均已验收通过。 “愿景”——我们致力于成为构建诚信商业社会的基石! 公司将以优秀的企业文化、高效的合作团队和良好的培训发展机会,为您提供宽广的职业发展平台。优秀的团队氛围+高薪+期权+上市机会,期待您的加入! 为什么加入我们? DUANG DUANG DUANG,各位小主看过来! 如果你缺乏存在感,就来天谷吧,妹纸们需要你搬搬抬抬,展现你男人的时刻到了,男人们,雄起吧! 如果你不想当苦逼的单身男性程序员,就来天谷吧,当一个二逼青年欢乐多的程序猿,免费相亲,免费介绍漂亮单身妹纸,不收介绍费哦!当然,如果你是腐女宅女,天谷的单身亲们更是夹道欢迎! 如果你想试试手气,就来天谷吧,每年年会各种大奖等你来,只要你有运气,拿奖拿到手软!如果你爱好美食,却没时间外出,就来天谷吧,附近美食多,川味观、新丰、吉阿婆、第一鸡排、一席地、KFC、德克士、缙云烧饼,想想都让你流口水。如果你爱好逛街,却没时间潇洒,就来天谷吧,附近店多人多艳遇多,是单身人士们的天堂,频临城西银泰、酒吧、电影院应有尽有。如果你敢想敢做敢创造,那我们就敢送美女、送职位、送钞票,还等什么,心动不如马上行动!

...查看全文

天谷相关的公司
中国移动

北京-运营商/增值服务-10000人以上

公司全称:中国移动通信集团有限公司

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人

公司全称:普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)

顺丰速运

深圳-物流/仓储-10000人以上

公司全称:顺丰速运有限公司

天谷相关的问答

永勤玩具实业(深圳)面试可能遇到哪些问题?

问:考官有问我以前在哪工作过在有工作了几年,是做什么产品的这些问题。

两年前

请问一下,铂涛集团管理培训生的基本工资是多少?

哄骗倒是不至于,因为铂涛在迅速扩张三年当上店长还是有希望的,但是前期真的是很苦,钱又少

...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP