公司信息

公司全称
臻迪科技股份有限公司
登记状态存续法定代表人郑卫锋
企业类型其他股份有限公司(非上市)注册资本15518.5072万参保人数41
成立日期2012-10-31所属行业广告营销所属地区威海市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:15518万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

硬件
我决定要好好给大家描述一下这个公司的面试经历,尽量客观,大家自己去体会! 我面试的是工艺工程师,面试共面了三轮,据说还有一轮,我等了一星期了!所以结果不表了吧!第一轮技术面试官电话面试,聊了半个多小时,问了你的工作经历,做过什么项目,有什么特长一类很平常的问题!没有难度,正常照自己水平说就好了! 过了两天,晚上加班时候人力打电话说进入下一轮面试,面试官是工艺总监,可以选两个位置面试,一个在海淀,一个在昌平,海淀周日面,昌平工作日面,我一想平时还要请假那就周日面吧,结果周日早上不到八点通知我说面试官不去海淀了叫我去昌平面试,我做了两个小时汽车一个多小时地铁然后步行了二十分钟终于在约定时间赶到面试地点,具体公司地址网上可查,如果有查了不清楚的可以私信我。前台接待小哥正在吃鸡,但很客气,态度很好,知道了我是来面试的让我填了了单子然后给面试官发微信问什么时候回来,不明白为什么不直接电话。过了会告诉我总监正在外面测试产品,大概一个小时后回来,我一听好吧,等着吧。一小时后总监回来了,面试过程轻松愉快,稍微问了几个技术问题,然后就开始谈人生规划谈理想,面试时间不到一个小时,有一多半时间是关于人生规划和理想的,所以难度自己体会。 第二天人力打电话来说要进行第三轮了要我准备一整天的时间,这次要选在工作日,面试官是人力总监和联合创始人,长话短说,选了一天去面试这次是在海淀,下午两点去到公司,前台又让填了一遍表然后总监面试,总监事无巨细的了解了你的现状,为什么要换工作等,然后开始跟你讲我们公司要加班,而且可能很严重,还没有加班费,问我什么看法,我很实际的告诉了她我的看法,面试结束,没有下文了。
项目经理
先是做一套9型人格测试,然后跟HR聊工作经历,听HR介绍公司背景及岗位; 之后是另一个HR英文面试; 最后是跟VP聊创业。 总体感觉还可以,公司环境不错,又有点国企的感觉。
硬件
投递简历之后,通过简历筛选。 首先是第一轮的电话面试。电话面HR问了本科研究生所学的课程内容;问对射频的理解;问对什么感兴趣?对控制、射频等等?问研究生期间喜欢的科目?问本硕的成绩? 第二轮是笔试就是考察硬件的相关知识。 第三轮性格测评第四轮HR面+技术HR面通过面试之后就给offer了。

公司时间线

2024415条动态