公司信息

公司全称
深圳市博商管理科学研究院股份有限公司
登记状态存续法定代表人曾任伟
企业类型非上市股份有限公司注册资本2200万人民币参保人数232
成立日期2009-12-30所属行业其他技能培训所属地区深圳市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:2200万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

新媒体运营
从没见过如此不专业的面试!大热天辛辛苦苦跑来面试,到了之后打电话给hr,hr说自己被隔离在家,让你自己去随便找一个同事接待。那里连个前台都没有,都不知道找谁。我和另一个面试者就这么干站着在电梯口等了十几分钟。等了半小时,然后来了个人面试,穿得很像是睡衣,随便找了个杂乱的拍摄间给你面试,整个过程没问什么,印象最深的就是问你会不会做ppt。我寻思这不是新媒体文案岗吗,搞了半天就是要帮老师做ppt,那你为什么不写清楚ppt岗呢。然后最后和其他面试者的经历一样,问了没多久就说她们老大很忙,叫你回去等复试了。很难不怀疑这公司说骗人来冲kpi的,从头到尾都透露着这个公司的不正规不专业。
新媒体运营
没有自我介绍hr看了下简历就说我的工作偏文案运营,我奇怪了:你们不是招新媒体文案吗?她看完我运营的公众号后问我会不会做ppt??这不是大学生基本技能吗??我说会,她让我给她看我的ppt作品……我说没有作品,就是ppt汇报工作之类的。她说这个工作偏向给老师的课程包装,要做ppt包装老师……你不是招新媒体文案?工作不是负责新媒体渠道的内容产出吗?在boss上看了简历和作品直接让我来面试,面完了和我说要做的是ppt??我完全不理解问了每个工作离职原因,问我每个工作都是裸辞吗?为什么?不担心现在形势不好吗?等了10分钟,面试20分钟不到就结束了,和我说负责人不在,下次再安排复试……就是真的无语 被骗过去冲kpi?
招生顾问
AゞYena
一面 感觉还不错,主管很有耐心,很高大,还问我需要喝水吗?总经理,很漂亮,沟通时还是有点压力,问题有深度

公司福利13

员工旅游员工旅游