公司信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

文案策划
说一件去这儿面试的趣事:我来蓝色方略(实际上是活动树,也就是蓝标子公司蓝色方略的子公司,简称孙子公司,挂羊头卖狗肉也可以理解)面试文案策划岗,公司很大,蓝标主公司和分公司都在里面。早早到了以后给HR发短信没回,我就跟前台要了一张登记表,正填面试登记表时,HR才姗姗来迟,之后看我已经开始走流程,没说什么就又回去了。 等了大概五分钟不到,有个小姐姐也进来面试,后来知道是面试SEM优化的。来了以后写了一会儿,HR又来了,看她也在写登记表就问了下面试什么岗位,听了她说面试SEM优化后一脸狐疑,有让她说了下是跟谁联系的,那女孩说了以后HR还是一脸蒙,就问前台,前台说应该是隔壁蓝色光标的吧。这女孩走错地儿了,然后精彩的部分来了,这HR看了一眼她简历就说内容运营也干过哈,那来我们这儿面试也一样,就给截胡了,截胡了,哈哈哈截胡了以后对我露出了一个诡异的微笑,当时没懂也感觉出来不对劲,没当回事儿就进去等面试了。 一会儿面试官进来了,也就是该岗位的主管领导,一个挺年轻的姑娘,很干练,开始聊工作,问了一些简单的问题,我被刚才的诡异插曲所影响,情绪很不好,所以答得很简单,于是面试官就跟我主动聊起具体工作和待遇等。其实就是活动方案营销推广文案,由于刚起步,需要野蛮生长,而且很着急招人,要根据SEO关键词大量出稿,虽然她说无需加班,但我还是闻到了加班的气息。面试官很健谈,一直在说,说的也很清楚,多次强调岗位需要做什么,看来之前招的人根本不靠谱,半路跑了,后来她也坦白说事实的确如此。感觉面试官很真诚,而且很干练,是个靠谱的职场人,做她手下应该没问题,不会有乱七八糟的事。 之后我都不太想谈了,就看了看作品了事,她出去和领导汇报了下情况,不一会儿进来以后说,她领导面试了一个女孩,我一猜就是那个走错的小姐姐,马上心领神会,提包走人。总之,我觉得如果你喜好虚荣,冲着大厂的牌子去,干什么无所谓,可以去试试,毕竟待遇和工作环境还是不错的,当然你硬指标要必须过得去,不然这赤裸裸的求职“趣事”你还得再经历一遍。

热门职位

暂无足够薪资信息