公司信息

公司全称
北京链家房地产经纪有限公司
登记状态存续法定代表人彭永东
企业类型有限责任公司(外商投资、非独资)注册资本1936.881429万人民币参保人数47
成立日期2001-09-30所属行业地产经纪/中介所属地区北京市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1936万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

房地产经纪
面试的时候可能会问你就是有没有相关的工作经历阿  你可以说一下你之前做过一些兼职 或者是有关于销售类似的 然后他可能会问你能做多久 你不能说只能做几个月啊或者只是想找个实习工作而已 因为我们现在培养的人才都是希望能够在这个行业和岗位长期做下去的 所以更注重考虑的是个人的意向 想要晋升的和有赚钱欲望的人才优先考虑
销售
感觉hr小姐姐比较实在,我问一些离职率一类的问题也没忽悠我,如实交流就得了,在专业角度对于快消行业有什么看法,在学校最难忘和过去最有成就感的事情。 对于未来发展的预期,因为我有填写个人爱好,所以也问了我关于爱好的事情,在之前一直提问你的情况下,可以考虑让一下发言,之后还有学习,做测评 才能入职,工资相对来说海星,据说无责底薪能4000,有五险。
培训
一面是HR面,不是很难,主要是看看有没相关工作经历,以及个人的沟通表达能力如何。二面是经理面,针对经历问得比较细致。也会重点考核个人对链家的看法(考核对企业的热情)。问了我20分钟左右,应该对我还是比较满意的,所以花了10多分钟来跟我分享公司的发展和相关情况。听了经理的分享之后,觉得链家还是很有发展前景的,就是工资开得较低哈哈。 三面是总监面,总监问的问题不是很多也不是很深入,她跟说我紧接着还要面试其他人。所以整个面试就感觉很赶,面试官问一个问题都不进行二次追问,感觉整个面试就是很浮于表面。给我的感觉是总监不是特别珍惜每一位候选人,但是也能感受到她是个执行力很强,做事风风火火的人。 面试过后两周了,HR都没有联系我,估计是凉了。但是我觉得不管过不过,最好都给候选人一个答复吧,这也是对别人的尊重喔。总的来说,前两轮面试体验是不错的,尤其是经理面。跟经理的交流也对链家有了更加深刻的认识。

公司时间线

2024429条动态