公司信息

公司全称
微景天下(北京)科技有限公司
登记状态存续法定代表人宁永强
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)注册资本555.5556万参保人数39
成立日期2015-08-12所属行业旅游所属地区北京市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:555万人民币
企业规模:中大型企业

面试体验

产品经理
面了四轮,产品经理-产品总监-HR-技术总监三个业务相关的面试官还不错,态度也很好,整体沟通也比较愉快,接下来神奇的来了。三面是HR,问了我期望薪资,我告知后,问她公司的薪资结构,她说她有点忘了,我:???HR在知悉我的期望薪资后,继续为我安排了四面并且告诉面试全部通过索取了一堆我的个人隐私材料,隔天告诉我,给不了我期望薪资,然后HR人直接失联。太神奇了这个公司,千万别来,除了浪费了一周的时间,只留下了一个不被尊重的风中凌乱。。
大数据产品经理
首先说明:简历做好包装(大概在搞全民营销),要求薪资不高,能应付神逻辑(学会奉承大概就可以)的人估计很容易面试成功.我说的不好说不定适合你. 流程:说好了邮件通知被HR忘了发,面试职位与职位JD完全不符 环境:就像通透的乒乓球馆,办公桌无隔断.略嘈杂,灯光略压抑.一眼望去几十人看尽,没有活跃的感觉,认为大家都在认真对着电脑工作也可以 面试官:神逻辑女,不懂专业,拉低你的水平用她的逻辑打败你.面了半天才知道跟职位描述完全不一样,被打的措手不及,只能将错就错.大概不明确企业究竟需要什么样的人才,竟然说公司不需要运营.高高在上,先贴个你不行的标签,然后围绕标签论断问问题,还挑你简历没说明的技能问(前端框架).对于公司技术语焉不详,遮遮掩掩.业务描述的前后不一,两句话描述需求就要求你懂他们公司的业务场景,然后要你给出解决方案,最后依靠她之前根本没提过的需求推翻你的方案.前面说的高大上,玄乎其玄.后来搞懂了,不过就是公司为了管理对外业务(外包拍摄,文案制作,然后用H5做全景图,同类别公司不少,许多都是打着VR的幌子,H5 VR大多也都是全景图的伪VR而已,全景视频都算不上,最开始就是不告诉你),公司计划(没听到任何领导指示和基本需求,很可能是计划是假的,当然招聘也不一定是真的)做一个内部工作分配系统或者说订单分配系统.非常简化的CRM+OA而已,附带一些项目管理.自己人用的小系统,虽然设计没难度,自己开发不嫌成本高?买一套能用的不行,自己设计再适合你能保证你创业公司的业务方向不变化? 公司业务:2B模式,为传统财大气粗的企业或者旅游公司拍全景/VR照片,全景/VR视频.(可能还在做什么旅游广告投放业务DSP,没了解到) 公司评价:跟面试官说的不需要运营相符,公司在百度曝光率约等于0,能不能让前端花三两天把只有一张图的官网搞搞,能不能把微信公众号做的像点样子,就那几张全景广告闪屏闪瞎眼.实在没有VR的体验,还不如朋友圈到处泛滥的H5全景广告.招聘信息真实度存疑.个人推断,公司虽然技术人多,但没有明确目标,分工协作也不是很明确(想寻求不太现实的软件自动化管理?),管理不太务实.员工很可能会被洗脑.创业公司,可能在一心钻研技术或拓展企业关系市场,大家也多担待,或许有成长潜力. 感受:痛苦,就当压力面试吧
web前端
面试官主要注重js基础,同时对web性能优化方面有一定的要求,公司没有笔试,但是有三轮技术面试,第一轮基本是同级别的同事来了解基本情况,其次是项目组长,最后是技术总监。

公司照片1

微景天下照片