公司信息

公司全称
独立说教育科技(北京)有限公司
登记状态存续法定代表人刘水音
成立日期2015-05-21所属行业移动互联网所属地区北京市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

教学管理
先说下不好的点:国庆假后找的第一家公司,地点在SOHO,公司不大,首先去了前台没接待,自己填表,我等了快二十几分钟HR才出来,HR人挺好的,可能忙不过来,HR过了然后去了个小屋一个男领导面试,问的问题都不是太专业,态度让你觉得很好,但是其实挺高傲和瞧不起人的,我是没在海外呆过这又怎样?总之有点伪,因为他跟女领导说话和面试者完全是两个态度,管理层颇有点庙小妖风重,水浅XX多的感受。好的点就是:这个公司前景不错,女老板很好看,很好看,很好看,重要的事情说三遍,而且能力是绝对有。至于去不去,还在考虑中。
销售
💎 Q
教培行业很好的赛道,和预期不一样。HR先和我说,不要问该公司的员工这边情况,不知道为什么。负责人一副高高在上的样子,边玩手机边说话,经常打断话,就是一副我对你说的话没兴趣,你别说了,问我同行情况,运营模式,我每个月可以签多少,课单价等等,套取业内同行信息,emmm....整体感觉不好
产品运营
我先介绍一下行业和公司: 独立说是做职前培训行业,整个赛道目前是20多亿,但是玩家众多,比如职业蛙,职优你等 独立说是做留学生的职前培训的,也就是说机构会根据他的需求,进行职业规划,面试指导。 公司规模,我看到是五六十人,算是一个小公司。 我再说下具体的情况: HRD比较马虎,职位根本就没有写B端产品运营,只写了"TO“,让我一直按照"C端”来准备 当天面试我早早就去了,但是等待了很久估计一个小时,这期间一直坐在一个小会客厅里面,抬头就是女厕所,女同事们进进出出,让我很害羞。因为等待时间太长了,我也受不了对面就是厕所的尴尬,就准备出去抽根烟放松一下,谁知道,刚点上烟,HR告诉我该面试 了,得,我浪费了2块钱一根得烟。 着急麻慌的被HR带到一个小屋子,目测是杂货屋,说一会儿就可以面试,谁知道她说的一会儿是指15分钟。终于传说中的面试官来到了,我恭恭敬敬的递上我精心准备的分析报告,面试官说那好你先做个自我介绍,于是一段尬聊就开始了,我承认当时我的发挥并不是很好,有的工作没有说清,就和她解释,她似懂非懂的说“哦”,突然问我你有什么想问的,我当时很懵,刚面试5分钟,这就结束了?我就是没说清尚德是做什么的呀,这么快就判我面试失败。我就问了一个工作,她突然冒出一句你知道咱们工作是做B端的吗?我赶紧掏出手机,说JD上没写呀,她就说了几句,就被外面的人打断了。 过了10分钟,业务部门负责人进来了,手里拿着我写的分析报告,看起来比较喜欢报告,坐下后就问我“你有什么想问的吗”我说你介绍下工作吧,刚介绍3分钟,外面又有人敲门,说某某商家需要什么合作,他就没说多久就出去了。就这样我的面试结束了,全程大约15分钟,但是我等待了90分钟。 建议: 1、请HR写清JD,不要马虎 2、行政部门(当然如果有的话)能不能打扫一下办公室,很乱。

公司福利10

五险一金五险一金