公司信息

公司全称
北京盖娅互娱网络科技股份有限公司
登记状态存续法定代表人王彦直
企业类型股份有限公司(非上市、自然人投资或控股)注册资本16288.275万人民币参保人数52
成立日期2009-08-25所属行业游戏所属地区北京市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:16288万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

视觉设计
经过两轮面试,面试官很好,工作环境好,员工福利好,管理层体贴员工,任务规划比较好,关心下属,心地性格好。
原画师
作品测试过了,去公司聊了聊,发现他们自己员工都很郁闷,公司我觉得没啥前途,老板也不是一个认真做游戏的老板。加班听说多的要死,没必要啊。哈哈哈。
C++
盖娅互娱也是机缘巧合之下吧,本来校园宣讲会只投了信息,没有简历,之后忘了投了,是很多天后,HR打电话要的简历,然后和面试官约好网上面试的。当时自己当天还做的校园大使,所以和面试官商量一下时间,感觉面试官很nice,立马就同意,还留给我更多时间。 一面,自我介绍,xxxxx简单的项目介绍,自己的校园经历,生活,学习等各方面都大概说了一下,具体:操作系统,线程和进程概念和区别,进程,线程的同步和通信方式有什么,死锁的概念,如何解决,几种进程状态及其转化知道吗,用户态和核心态知道吗,区别是什么,C++基础,static修饰的变量存储在哪,面向对象的特性是什么,重载和覆盖区别,能讲一下多态吗,虚函数的作用,了解纯虚函数吗。 数组和指针的区别是什么,内存泄露和溢出,map的实现原理,常见的STL的数据结构,Vector和List区别C++11的新特性知道有哪些吗,网络TCP/IP协议的层次模型有什么,tcp是如何建立链接的,UDP和TCP区别,TCP如何保证可靠性,HTTP和TTTPS区别,数据库知道哪些数据库,(只会mysql,但是知道Oracle,Nosql等)mysql的事务有什么,各自的特点,算法栈和堆区别快排思路链表和数组区别等。 目前能想起的就差不多是这些,毕竟也是过了一个多月了,最后问自己有什么想问的没,整体来说自己感觉答的还比较满意,毕竟面试也问的都是最基础的,大概面了一个小时吧,之后第二天hr直接联系我的,说面试官比较满意之前的面试,说后面会有HR直接谈薪资问题。(没有二面可能是当时在HR,面试官,我,我们三个人的群里,当时可能看到我和面试官的沟通调节能力还行吧,还有就是一面一个小时可能都问完了吧)

公司时间线

2024432条动态