公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:10000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

Android
技术: 1.java的基础知识; 2.问两个数组合并如何去重 (用set集合); 3.hashMap原理(数组加链表以及二叉树); 4.jni相关的内容。 人事:整个过程面带微笑、亲和力很强,面试时是一个外国的同事面试,我不会英文,刚好公司里有个老乡懂英文给我当翻译,问了些关于对公司前景的看法,我说自己对这个行业不熟悉,不敢评价,然后他给我介绍公司的人员结构。
web前端
1. 电话面试; 2. hr一面; 3. 同事二面; 4. CMO三面; 5. 做性格测试; 6. hr经理四面; 感受:技术面应该是都过了,挂在了HR面,HR专员问超多个人隐私,HR 经理问超超超多个人隐私,以及很多不靠谱的问题,聊人生聊理想,感觉这是家完全不想好好招人的公司,怀疑是通过面试来搜集个人隐私的,你回答一句话他就把你说的东西记在小本本上,审犯人呐,面试体验糟透了。
Java爬虫
中午赶到面试地点,先是一个做服务端的程序员面试,问了几个简单的javaweb问题,回答的不是很理想,后边接着问了爬虫的基础问题,怎么登录,cookie和session的关系http的状态码,当时回答的比较慢,后来做了一道算法题,两个数组合并之后排序去重,当时直接用了list,其实应该用set再后来就悬了。 hr谈了一下期望的薪水,然后就回去了后来仔细考虑当时毕业一年,爬虫的基础不扎实,导致很多问题回来不出来,代码能力偏弱,手写代码表现不好。后边的小伙伴面试的时候可以适当联系手写代码。

公司照片7