公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:100万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

.Net工程师
我当时到的时候那会儿行政面试的我,还没有专门的人事进行面试,问了一些关于自己一些非技术性问题,比如说对公司的看法呀,还有其他的自我介绍和评价呀。第二次是技术面,当时是由技术部门主管进行面试的,也没有做题什么的,就是简单的聊了下.Net相关的一些知识。还是比较简单的,只要你确实用过.Net的话,是很容易回答上来的,面试通过后会有三天的试岗期,试岗期过了之后没问题会正式签订合同。
前端开发
前程上看到的招聘信息,上面显示近两个月投递人数300+,我也不知道为何这么久这么多候选人怎么找不到合适的,也不知道是不是为了收集信息,面试过程很容易,简单聊了聊就叫我回去等通知了,说最迟两天给消息,走的时候提了就算没结果也请通知一下答应了,结果一直没消息,应该是没过吧。
需求分析工程师
这个家公司的HR打电话来通知面试时明确说明必须要自带简历,语气也冷冰冰的。第二天到了公司一看是家小作坊,没看到有几个人。没有前台接待,HR居然不在。我就黑人问号了,你HR不在,干啥子还要约我来面试喃?!进到里面,有个男的用很凶的语气问我找哪个,我说是来面试的,他就把旁边打瞌睡的男的喊醒去叫另外一个女的出来。那个女的也是一副不在状态中的样子,问是来干啥子的,一听是面试的,就喊先填张应聘人员信息登记表,然后把简历收起走了。话说天气这么热,妳连杯水都不倒,是舍不得杯子,还是舍不得水啊?! 填完表后,有个男的过来开始面试,主要是根据个人简历问了些过往工作经历,以及负责过的项目相关流程、以及对这个职位的看法,还有接不接受出差等相关问题。了解完后,就介绍他们公司是做政府外包项目的,遍布全国各地,经常要出差,短则几天,多则十天半个月,甚至要一个月。按他们的说法是平均每个月都要出差。然后又说这个岗位是新招的,以前没有,都是售前在做这个事情。现在想招个专人来做。聊完后,没问题的话就结束了。面试总时间约为半小时。

公司照片5