重庆 · 外语培训 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「李阳疯狂英语」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

CEO
李阳
公司官网
www.crazyenglish.com
简介

李阳疯狂宝贝是李阳疯狂英语20年教学体系上建立的中国著名少儿英语教育品牌。是全国唯一一家以人教版小学英语教材为基础,以品牌连锁经营为战略目标的少儿英语培训品牌。2007年疯狂宝贝荣获“全国十佳儿童素质教育机构”称号。疯狂宝贝少儿英语培训学校针对中国3——12岁少年儿童的特点,以“快乐、学习、成长”为办学理念,以培养小朋友们的英语学习兴趣为宗旨,以培养小朋友良好的英语语感和英语学习习惯,培养英语听、说(读)能力为目标,让小朋友能快速流利地讲出一口地道纯正的英语。疯狂宝贝少儿英语培训学校总部位于湖南长沙,面积近1500多平方米,设施功能齐全。学校拥有各类专业人才,有教学研究部、英语编辑部、培训部、品牌管理部等十几个部门。疯狂宝贝少儿英语培训学校以全国连锁为办学模式,由中国著名英语教育品牌——李阳疯狂英语倾力打造,是我国第一家依托于专业教材和电视节目而发展的互动性最强、辐射面最广的专业少儿英语培训机构。学校以《疯狂宝贝少儿英语》内部专用教材为教学基础,借助疯狂宝贝少儿英语电视节目的宣传互动,使用最先进的国际教育理念和管理运作模式,致力于培养新一代国际化人才!教学特色1、全面采用情景教学模式——以少儿自然生活环境为背景,把语言的学习和生活场景巧妙地结合在一起,营造了语言的使用环境,充分体现了知识与生活的结合;2、独创LPCDB五步强化教学方法+独一无二的李阳疯狂英语发音方法+独特景点的手势教学+三最方法——调动少儿多种感官,全面发展听、说、读、书、译的能力,使学习者达到事半功倍效果;3、中英文同训为教学宗旨——在游戏中展开中英文互译训练,培养学习者中英文自由转换的能力;4、以培养口语听说能力和素质培养为教学目标——强调语感的培养、学习兴趣的培养以及自我学习能力的培养,全面融入了生活常识和中西方文化差异知识;5、偶像教学提高学习兴趣——把深受少儿喜欢的卡通人物融入整个教学体系,让卡通人物成为学习者的好朋友,让小朋友在快乐中体会英语学习的美妙。6、中、外教联合教学——给孩子们营造“不在国外,胜似国外”的语言环境,更好地学习纯正、地道的英语发音和语言文化知识。7、权威、专业、独特的教材——全国唯一与人教版小学英语教材同步的少儿英语培训。

...查看全文

公司全称:百度在线网络技术(北京)有限公司

平安财产保险

深圳-保险-10000人以上

公司全称:中国平安财产保险股份有限公司

普联技术(TP-LINK)

深圳-通信设备-1000-9999人

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP