公司信息

公司全称
悠译(深圳)科技有限公司
登记状态存续法定代表人姚逢临
企业类型有限责任公司(自然人独资)注册资本500万参保人数4
成立日期2015-09-22所属行业互联网所属地区深圳市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:500万人民币
企业规模:中大型企业

面试体验

市场营销
15年深圳的O2O热潮里,很多初创公司成立,这也是刚成立的公司,当然大家都知道15年底到16年创业公司都不好过。其他不多说,也分享下面试科技初创公司的感觉吧,希望对大家有用。因为不是技术岗,所以面试相对简单,流程大概是这样,从boss直聘看到就直接报了名,然后其中一个创办人就让我发了份详细简历过去,简单电话聊了几句,就约了时间上去面谈,等了不到一个星期就收到offer了从内容上说也不难,主要也都是那三个方面,过去相关的经验、对职位的认识和个人发展的期望。 经验主要是问以前做什么什么类型的推广,当然QQ、电邮推广经验少不了,还有就微信公众号、各类贴吧的经验呗,还有就是用过什么推广工具之类的,之后就稍微与行业和业务类型相关了。因为这间公司是做外贸翻译匹配的,所以就多问了些关于对电商外贸的认识,也要认识些最常用的外贸论坛,像福布论坛,如果没有太多相关经验,就要在网上做做功课。职位认识方面就比较深入了,因为也是管理岗,所以除了实际经验外,也会看一些战略性的思维,比如要组建团队的话,计划怎么做; 策划宣传的话会从那几个方面入手;初创公司资源不多,有什么贴地的宣传策略等等。我觉得答案主要是要接地气就行,虽说是管理岗,其实也没什么人管,主要还是自己做,但也要懂得计划,做事要有章法。最后个人发展的期望,也是看自己的理想,希望和公司一同成长; 初创公司小团队我觉得主要是真诚,所以也真实得分享了自己希望锻炼到的技能和带项目的机会。最后一点心得分享吧,如果是去初创公司,虽说是希望能和公司一起大富大贵,但是实际的工资还是要争取的,同富贵当然好,但确实有很大的风险,失败了的话股权什么的都是浮云,除非你真心看好这个行业和公司的发展。 初创公司的好处就是什么都有机会给你试,当然你也可以说这是不好的地方因为什么都关你事,什么都要你做,但确实可以接触到很多不同的方面,我觉得适合自律能力比较强的人吧,积累的经验对以后其他的工作还是会很有帮助的。

热门职位

基于1条薪资信息