公司信息

公司全称
深圳微盐传媒科技有限公司
登记状态存续法定代表人卜建国
企业类型有限责任公司注册资本300万人民币参保人数97
成立日期2012-03-07所属行业移动互联网所属地区深圳市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:300万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

新媒体运营专员
去年参加了面试,面试前会填一份测试卷,是新媒体相关的知识。填完之后就开始面试,一般会经过两轮,第一轮是组长级的面试,之前面试是个小姐姐,会问一下新媒体相关的知识,人很nice!第一轮过了之后就轮到部门总监面试,也是问一些公司的相关经验等等,感觉整个过程一气呵成~
后端开发
从龙华跑过去南山就够呛了,没有一个正规的面试流程,也没有前台,更加没有前台人员接待了,最主要的是我面试的是技术,弄个女的简单问了一下工作就打发走了,说技术部大佬不在,请问你在为啥让我来面试好玩吗?公司规模一般,环境一般,在科技园边上的工业区楼,总之不推荐去, 浪费时间。
项目经理助理-实习生
公司没有前台,只有几张沙发,刚到公司时要去找人力,人力给你发2张试卷填,大概是对于具体场景的提问,4道题选择2道作答,我记得第一道是当项目出现失误时如何跟客户解释,第二道是如何像客户解释我们报价比竞争对手多1倍,第三道是针对市环保活动给出一个营销方案,第四道是举办一个颁奖大会的工作安排。作为一个商科生,这些问题对我来说没有难度。第二张试卷就是基本信息和经典的面试问题了,比如大学做过最有成就感的事,职业规划之类的。笔试不限时间,我自己大概做了1个多钟吧。 笔试完了就是hr面,hr有点腼腆,问的问题也很简单,也有问到一些家庭情况,论文、考公考研的安排等等。hr面完是直属上司面,全程无表情,但问题都不难,问简历上的项目经历,问对微盐的了解。这之后是总监面,也就是事业部的老大,长得就很喜气,人也挺nice挺活泼,问了一些比较普通的问题,比如为什么读这个专业,为什么选择深圳,看重做事还是领导还是工作环境,也问了下理想薪资。这之后大概隔了1天我就收到offer了。

公司福利6

五险一金五险一金