公司信息

公司全称
北京中搜网络技术股份有限公司上海分公司
登记状态注销法定代表人陈红梅
企业类型有限责任公司分公司(自然人投资或控股)注册资本-参保人数0
成立日期2004-09-13所属行业互联网所属地区上海市

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

销售代表
面试过程: 到了15楼之后,在前台登记好,然后填写简历,等了快三点钟,其中一个面试的哥们去问前台,然后才出来一个人来开始面试,第一个叫去隔壁房间了,然后大概十几分钟后,有一个戴眼睛的男的,然后第二个被叫去面试了,我在桌子上看到了以前员工的名片,上面的职位很华丽,叫创意设计师,其实就是电销的岗位,上面好多销售计划,一部电话,一台电脑,一个文件框,他们直接在打电话的位子上面面试的,连个会议室都没有,说是在装修,我听到面试者说我投的岗位是推广,然后面试官说你只能做销售,电话销售,因为你适合做电话销售,听到这我真的是醉了,看他俩年龄相仿,然后来一个女士来叫我的名字,然后我应了一声,她说就在这位子上简单聊聊吧,然后上来就问我上家公司工资怎么样啊,我说一般,好的话7-8k,少的话就拿个底薪,然后问我为什么辞职呢,我说公司换了销售方式,所以有点不适应,所以就辞职了,然后又问我有什么缺点。然后斩钉截铁得说我们这边是这样的,底薪2400,提成20%,你考虑一下,我当时就无语了,然后又说要不你先回去考虑一下吧,之后我就出去了,面试过程五分钟不到,在电梯门口正好碰到刚刚面试过的哥们,他说只靠打电话能找到什么客户啊,然后我问他那位面试官怎么跟他说的,他说底薪3-4k,我不想做销售,只想做我投的职位。在楼上的时候我已经有所感受,在上面基本上听不到打电话的声音,简直寥寥那么几个打电话的声音,偶尔有个打电话的,声音可以听得一清二楚,没有那种电销公司应有的闹市氛围,总之工作氛围极差的感受,这就是去中搜上海分公司的面试感受。
管培生
有点紧张,就是普通谈话

公司照片4