公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:3040万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

HR助理
面试的姐姐人很好 非常温柔 先是电话询问了年级 家庭住址后通知面试的时间。公司是北京的国企,气氛很安逸,部门的人都很友善,我提前了半个多小时到,先在楼底下等到还有十分钟的时候再上去,先填了一份基本的信息表,大概核对了一下简历信息的真实性,主要针对我在校所做的一些学生会活动进行提问,主要测试我能否自己组织一些活动,后来知道是因为要自己组织员工体检活动,还问了一些专业课的东西,回答的不太好,问了用word怎么做目录,大概过了一个星期,通知我面试过了,去进行了体检通过了,就开始了2个月的实习
硬件开发工程师
面试是HR 跟两个工程师一块的,之前会有一个笔试,做完后他们会就简历以及笔试内容问一些问题,主要看你平时的项目,基本知识是否扎实,笔试不会有太大影响,不太会也不用太着急,把自己会的表现出来就行。找工作本来就不是看你会多少,而是看你会的跟人家需要的是否契合。技术完事之后,HR 随便问了两句,不是重点就不说了。。最后就是体检入职,值得一讲的是入职之前会有三天的公司文化准则一类的学习(类似于行为准则,各部门职能的东西),这三天也是算钱的。。学完了人力会有个考试,随便背一背就能过,人力也不会卡这个。。接着就是入职啦,总的来讲氛围还是很轻松的,去实习人家也不会对你要求太高,经理会根据你的能力,进度安排一些独立的工作块给你,这样就算你做的不好也不会影响总的工程进度。楼下有食堂,自己充卡能吃饭,但是巨难吃。。不过不得不说,实习生不加班,下班时间真的很早,不到5点吧。。
C#开发
先做一套全技术的题,包含编程题、一些基础概念、SQL等,然后HR和技术问一些项目的问题等。

公司照片1

天航信民航通信网络公司照片