公司信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

财务
地方很远,下火车要坐很久的地铁,转很久的公交。公司所在位置的环境很差。这都不是重点,交通这么不方便的地方,想必HR应该明白应聘者来一趟不易,就更应该提前沟通好面试内容,而不是,我千辛万苦到了地方,你跟我说,这个岗位,不是你想象中的那样。一瓶水都没给,被安排到一个会议室等主管面,主管也很明显认为我会对这个岗位不满意,寒暄几句结束了,也没有人送,自己找电梯。应届生这么好欺负?我面了也有十家公司,很少遇到这种态度对待求职者的。现在工作已经三个多月了,还是忍不住把这趟经历分享出来。管中窥豹可见一斑,希望大家擦亮眼睛,找到自己满意的工作。
用户运营
面的是中通转型后的社交电商项目社群用户运营岗位一共三轮面试Hr.部门主管最后是项目ceo人事老大还有商务老大三人一起面项目ceo很专业但感觉商务老大事很多是个老太太,一副她有关系官僚主义别人不敢都动不了他的样子。估计进去也会被她各种使唤。其实整体的难度不是很高,但不推荐去。
运营
一面组长,会问到一些这样的问题,为什么会离职,为什么来中通快递,婚姻状况,与此同时有没有想问面试官的问题。二面经理,偏向于部门业务服务。三面经理,这一轮会谈到一些业务目标和工作中可能出现的一些问题。大概聊一下工作的想法,部门的价值和目标,对这个岗位的期望等等以及和行业的情况。聊天的内容与面试者个人有关,可多可少。(二三是交叉面试防止作弊),四面职业通道委员会,这一轮的面试非常专业,为技术专家面,目的是定级。确定你面试者的水平大概在什么位置。直接影响后面的收入。各个击中要害。不要想着有简单跳过的部分。在介绍工作内容的过程中,要先介绍自己在组织团队所处的位置,发挥的作用,工作绩效等,条例要清楚。这一轮的面试专业性最强。最后是HR谈薪资的部分,因为行业都有规则,所以时间不会太长。5面背景调查,主要是面试者在填写简历时提供的名字和联系方式,其中包含领导。6HR最后offer。

公司时间线

2023102条动态