公司信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

人力资源专员
面试过程挺美好的,结束后让我等了一会儿,然后告知我面试通过了,第二天电话跟我谈好了工资,然后就没有消息了。打了电话过去问,人事说在走流程,然后就一直没消息,半个月过去了,估计没希望了。
人力资源专员
投这家单位的很久都快淡忘了,有一天一名男士打电话给我说去面试,也没有说具体什么项目的职位,告诉我是人事岗位,当然提到恒大的名号很响亮,我很认真的回复他所有的询问,大体我现在在职的公司的情况,我所做的内容,然后约我去一个地点面试,后来说是没有装修好再换一个地点。       我后来如约去了恒大农牧集团的办公室,坐在一个经理室里等了很久来了一个很朴素的中年女士,她和我聊了很多,我们公司的薪资体制是什么样的,我们公司的员工关系处理,劳资纠纷,公司的基数申报工作等等,也暗示了我他们公司的考勤制度很严格,会经常有加班制度,还反复和我强调了他们公司会做很多很多的表格,直白的说所谓的大公司做一点小事就需要很多表格和很繁琐的流程,我都表示了很理解,我们聊的很愉快,她觉得我可能会适应不了他们公司的繁琐流程,因为我的公司中小型企业很灵活,我做的事情很多方面,也不像他们单位很细化,你只要做好你的那一部分就可以了。我都表示没问题。我们没有就招聘问题多谈什么,因为我明确说到我在我们公司招聘做的不多,感觉这位女士也没有像让我做招聘这一块,后来愉快的谈话进行了一个小时吧,我们结束了,她说等通知要和经理面试。       当然后来我接到了复试的电话,要和经历见面,然后又换了一个面试地址,这次我到了通过我的观察了解到这就是我面试的项目,恒大人寿,装修还没完全装修好,最里面的办公区域已经有办公人员在忙碌了,我遇到了那个经理,我进去因为不知道找哪位,还和这个经理询问了一下我说我来面试的,他问我面试什么职位,我说人事,他就招呼别人让我进去坐着等了,然后我进去看到了一面的那位女士,她很忙碌的。我也见到了其他两位也面试人事的两位男士,和他们寒暄一下,原来他俩都是金融寿险行业的人事,就我一个外行,服务行业的,看来是我当时初面聊的愉快的结果,给了我一个机会。我是第三个进经理办公室的,初试的女士陪我一起进去的,进去他就问了我一个问题,我目前还在职的公司做什么的,我回答了以后,他问了给我初试的女士一个问题,我做人事哪一块,女士回答还没定。然后他就一直在接电话,我就看着他一直在打电话,然后终于打完电话,又问了我一个问题,如果招聘,我选择什么渠道,我就说内部推荐加一些传统的招聘渠道,然后就没了,让我回去等通知,我觉得聊的太少,俩问题结束了,心里觉得肯定没戏了,也许是不合经理眼缘?还是这个问题我回答的太简单?还是我真的不擅长招聘。我后来也是当真没有出现奇迹,人家没录取我。
投资助理
先是跟HR单独聊,主要是个人背景和生活情况等,比如是不是本地人、婚姻状况等;然后是和部门领导谈,主要是对岗位工作的理解,三年职业规划,相关证书获取情况,是否接受加班;最后是和分管领导面,问一些比较专业的问题以及在校成绩。

公司照片7