公司信息

公司全称
北京德青源农业科技股份有限公司
登记状态存续法定代表人阚巍
企业类型股份有限公司(中外合资、未上市)注册资本70306万人民币参保人数401
成立日期2002-05-31所属行业食品/饮料/烟酒所属地区北京市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:70306万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

产品经理
本人以前也是做市场的,想转型做产品经理。人力告知与领导沟通过,对我感兴趣,邀请我来面试。面试当天上午我发现智联招聘上的简历被放到了不合适的那一栏,特意电话确认是否觉得我经验不合适,取消了面试。但是德青源的人力跟我解释说搞错了,时间照常。 面试的时候,约好2点,3点面试同样职位的人也来了。结果先让对方进去面试,让我干等了一个多小时,没有人给出合理解释。世界500强也工作过,大型外企和国企都面试过,没见过这么没礼貌的公司。 等了一个多小时开始面试,说看了我的简历觉得我产品经理的经验不够,10分钟就打发我走了。如果光看简历就觉得不合适,为什么要浪费别人时间让来面试呢?还让我白等1个小时?人力为了绩效,忽悠来充人头的吗?只能说公司非常不专业,不负责,不懂得尊重面试者。
质量管理工程师
面试流程:电话沟通——现场面试——薪资待遇电话沟通——结果反馈面试经历:面试官是用人部门的经理,感觉并没有认真看简历,提问各种基于本公司的质量管理问题,如果是偏好选择的话,在做简历筛选的时候就应该确定了吧,现场提问的相关专业问题,不是本行业的人并不能很好回答。往往一个问题没有探讨完,就接着问下个问题,面试问题比较集中,可能是该公司招聘策略吧,不太懂,你们开心你们随意咯。
招聘经理
面试官非常不专业,无技巧,甚至不懂何为人力资源,做为北京的知名企业竟然用这类水平的人才。可见对人力资源的认识与重视度不高。

公司福利5

零食下午茶零食下午茶