公司信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

管理培训生
我面的是城市运营管培生。目前面了两轮,第一轮群面,题目很尴尬,不是传统的让你想方案的,是那种很尴尬的无标准答案的辩论题。第二轮单面,面试官很认真,说了很多话,主要聊的是考察我的沟通能力,领导力和抗压力。感觉聊的蛮开心。不过ofo面试整个相当的不正式,从头到尾没有短信邮件通知,都是打电话和口头通知,可能这就是创业公司吧。
软件测试
软件测试岗位,一轮面技术面聊一下测试基本的原理,还有数据库,面试官说他们主要用数据库,但是这块我没复习,但最后还是让我过了。 现场二面,二面面试官感觉比我还紧张,感觉是在赶时间,不停地打断我,自我介绍打断我,问项目也打断我,然后问了计算机网络七层协议,每层都有什么,还有tcp三次握手和四次挥手,还有进程通信方式,这些都答出来了,然后问了一个计算机网络深入的问题,我没回答出。 就结束了,我问了他对我面试有什么评价,他说很好,但是测试方面薄弱,我比较脸黑,拜托都没有问到测试的问题好不好。让回来等通知,还没收到通知,不知道是不是挂了。
生产计划/物料控制
周四接到HR面试电话邀请,当场买票周五10点半面试。刚去到11层前台签字,到10层找HR。HR简单的问个问题 然后来了2位部门的相关人来面试。面试问的问题都很笼统,感觉像考试做问答题一样,迷茫。他们招聘的是生产计划岗位,面试过程中我也透露了协助生产的一些问题点,面试的人觉得我偏向现场管理。 面试人告诉我不符合的原因竟然是他们找生产计划,但是我偏向现场管理,生产计划是本职最最基本的业务在哪基础上展开也管理现场的一些琐事。哎也许我表达的问题,其实只现场业务不用我负责就业务上更减轻了。得出的心得:面试之前先了解企业本质ofo是互联网企业生产外包,不用我管,我之前从事的是生产型企业所以一定弄清楚要面试的企业需求以及本质。

公司时间线

202441条动态