公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:200万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

培训师
经历了初试复试,通知去培训以为可以入职了,推了其他工作过去,结果是三天无薪试岗培训,每天考核。考核完以后又告诉有7天考核,10天打了10几个定数,讲了无数的课,20人最后留了两个人,而且很不给面子直接叫出去说人家淘汰了,看到公司同时举行4场培训会,感觉像**组织。 开除人也很随意,销售按周淘汰,正式培训师一次性开除大半,强烈建议大家不要去浪费时间,特别是已经有工作的朋友不要因为他说通过复试就傻傻的过去,前面全是坑。
招商部长
在某招聘平台被邀约去面试,答复本人没做过教育行业,不太了解,承诺可去公司了解详情,反正就是各种邀请你到现场。到了公司有4个人面试均未通过,我第5个。面试的是一个20来岁的小姑娘,进去模式化问了1、简单介绍背景。2、过往业绩。就没了,然后通知待定。于是我提出了解公司详情,答复只有进入第2轮才能了解详情。 回家后越想越不对劲,于是在平台提出质疑,面试过程面试人员照本宣科走过场,并且第一天说的去公司了解详情,人只要忽悠过去,又把人打发了,不诚信。结果居然面试人跟我在平台发生争吵,说我面试表现不行态度还有问题,甚至说我耍牛要拉黑我,反而倒打一耙。 整个面试过程,感觉更像是人事部门为了刷考核基础人次的kpi,而大量忽悠人到场面试,或者是因为人员流动大做人员储备,随时保持公司有人顶岗,具体内部情况不详。结论是,这种公司还是建议不要去了,不是很尊重面试者,基本面试过程就是走走过场,拿你凑人头,浪费大家时间真的有点可恶。
人力资源专员/助理
说下去这家公司的三天经过和感受吧: 1.第一天去面试两轮,每一轮一个面试老师三个面试者。问的问题也不难,去的人基本都是跨专业或是跨行业之类的,然后我去的两轮都我通过了,其他两位小伙伴没有过,但我个人觉得她们也说得很好,不知道是什么标准。 2.第二天去参加入职培训,这也是噩梦的开始。一般正常的公司复试过了就是直接进入稳定的试岗期和试用期。这家公司是试岗期,招了10个人事去培训,当天培训完就淘汰了3个。其中有一个妹子是因为早上迟到了被淘汰,你早上咋不说,下午下班才说,耽误那个妹子一整天。 3.然后第三天培训,剩下6个人(应该是7个,有一个后面说明),然后上午就是让我们看珠心算的两个视频,然后每个人分享这两天的感受,再后来就是人事部经理来跟我们吹公司多么牛,公司的福利如何如何好,比如年会抽奖活动奖金1万元,比如年会地点上海迪士尼,比如公司平时聚餐没有限制随便消费巴拉巴拉的,一直吹牛到12点,感受就是一个:?[黑人问号脸+微笑]然后下午就是让我们实操,内容就是招聘销售。然后给我们一个资料,自己注册BOSS发布职位,然后约人来公司面试,总之3个小时很多先聊,然后看了公司估计去网上查了风评不好就画风突转说不适合。网上风评的问题大家也可以去百度和知乎搜索,差评之多。 4.然后当天下午快下班了人事经理把我们剩下的一个一个叫进办公室谈话,大概就是问对公司感受如何,问了一堆没用的,就说晚上八点给结果,然后就收到通知说我没通过培训考核,呵呵绝了,一家不知道以什么评判用人标准的就一句话打发了人,所以连着三天(除去面试就是2天)就是陪跑,给几千的工资搞的拿了她2.3万一样,真的是**。 5.前面有讲培训第一天10人淘汰了3个人,第二天去了6个人,还有1个人。这是有一个妹子因为有事请假所以没有来,也就是被淘汰了[微笑],HR经理跟我们说的是“你有你的事,公司有公司的事”,听她的意思大概就是在3个月试用期也是不要请假的,不然就被淘汰。转正之后也得小心翼翼。总之就是体验感极差的一家公司,大家找工作注意避雷。

公司照片26