公司信息

公司全称
湖北大瀚信息技术有限公司
登记状态注销法定代表人康兵
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)注册资本500万元人民币参保人数0
成立日期2020-04-26所属行业人力资源服务所属地区黄石市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:500万人民币
企业规模:中大型企业

面试体验

assistant consultant
首先是hr面谈 ,了解个人对于猎头工作的一些看法, 然后见到team leader, 问到一些个人问题 ,也介绍了一些公司、职责方面的情况, 要求回家收邮件在线完成性格测试(印象差不多花了45min), 然后差不多次日收到hr电话通知, 说对整体比较满意 ,希望去上一天班 ,实际感受一下工作环境等情况, 去了, 也接触到了一些case, 感觉非常intense, 回去后不久收到电话聊薪资待遇等问题, 再接着收到关于录用的电话, 并收到了offer
猎头顾问
1、先是HR面,电话面完后1对1面试,只是普通问题,会比较看重过往业绩,也会提到薪资 2、HR面完了地区部门经理面,也比较常规,都是未来的职业规划、跳槽原因等问题,其实基本是闲聊了 3、当地的ABU面完,部门的BU会电话面,问题会尖锐些,反应要快 4、最后就是谈offer了,总部HR会电话谈,余地不大,最好是在和第一个HR沟通的时候就谈好
猎头顾问
先是笔试,中文就是一般面试题目,英文有填空题和翻译;然后是一面,one by one,问了一些大致情况;回家后等二面,见leader,二面是群面,问了一些对猎头的看法,讨论了一些热门话题,还有模拟打CC之类;二面可以见多个leader再选择,我见了一个就定下了。二面完后,是3天见习期,根据3天的表现看是否留下

公司照片6