3.6

北京NTT DATA公司简介
北京NTT DATA系...
计算机软件 1000-9999人
成立时间 2012-01北京CEO Satoshi Miura
北京NTT DATA公司简介
北京NTT DATA系统集成有限公司是NTT DATA集团在华投资的全资子公司。母公司NTT DATA集团是日本最大的信息系统集成商,在银行、证券、保险等众多领域中都有卓越的业绩,销售额一直保持在日本国内八强之首,高达其余七强之和。
北京NTT DATA年度销售额已超过3亿元人民币,2006年取得CMMI4级认证。继在东京、天津成立子公司后,2011年4月又在重庆成立了分公司。公司正进入快速成长阶段,并制定了以下战略目标:以世界一流的IT品质,力争成为中国对日软件开发领头军,并计划于2012年销售额达到5亿元人民币,规模达到1400人。今后将继续保持发展和壮大!
公司是国家规划布局重点软件企业。自成立以来,一直致力于软件品质的提升,2003年10月已经通过了CMMI3级的评审,2005年5月取得了CMMI3级证书,2006年12月取得了CMMI4级证书,2009年取得ISO27001认证,下一个目标是取得CMMI5级证书。
员工福利方面,公司严格按照国家规定提供社保、住房公积金等政府规定福利,此外还为员工办理补充养老保险、补充医疗保险,力求提供给每位员工最好的福利保障。
员工发展方面,公司有专门的培训制度,提供日语、技术、项目管理等各种培训,力求使每位员工得到最好的成长,和公司同步发展。
天津NTT DATA公司简介
天津NTT DATA有限公司于2007年1月成立于天津高新区华苑软件园(成立初期是北京NTT DATA天津分公司)。是北京NTT DATA的全资子公司,是天津高新区重点支持的世界500强分支机构。目前员工人数为225人。
公司秉承北京NTT DATA的企业文化和经营理念,主要业务是对日软件外包。在业务领域方面,公共系和金融系是天津NTT DATA的主要开发领域。人性化的管理、值得客户信赖的开发品质、人才优势,员工的高水平的日语交流能力使得公司很快成为天津地区首屈一指的对日软件服务外包企业。
天津NTT DATA成立以来在人员规模、销售额两方面每年都保持超过35%的成长。2011年底将达到员工数300人,2013年将达到员工数500人,销售额10亿日元的中规模的软件开发企业。

计算机软件
北京
www.nttdatabj.com.cn
北京NTT DATA公司简介北京NTT DATA系统集成有限公司是NTT DATA集团在华投资的全资子公司。母公司NTT DATA集团是日本最大的信息系统集成商,在银行、证券、保险等众多领域中都有卓越 ...查看全文

NTT DATA系统集成点评

CEOSatoshi Miura

3.6

计算机软件行业排名 No.54查看互联网行业好评Top100公司

前员工-4年-北京

前员工-1年-北京

NTT DATA系统集成面经

2.6

网络工程师的面试经验

面试地点:NTT DATA系统集成-上海

java高级工程师的面试经验

面试地点:NTT DATA系统集成-北京

关于一个神奇的面试经理。

面试地点在望京首开广场、14号线阜通站下沃尔玛进去就到了。面...查看全文

有没有了解过微服务及参与过相关的项目开发及设计。

有,参与过公司曾搭建过电商系统总体架构,我们整整花了1个多月的时间,对项目做了总体的规划,然后对内宣讲推广,让每一个参与者了解自已的目标和价值。我们使用的技术有:Springboot、 job / redis / center Log /业务监控 metrics / dashboad /调试工具 windbg / rabbitMQ / ORM 工具 dapper / MongoDB / jetermclient /公共类库 jFX / zookeeper / openTSDB / HBase / searcher 工具 solr /元数据管理 DDM / DLL 管理 nuget /自动发布 Jenkins /微服务架构 JSOA / 中间件是应用系统的基础设施,是应用的装备和工具。

NTT DATA系统集成工资

高于同行业比查看计算机软件行业工资Top100公司
6960比同行 +3%
18207比同行 +70%

说说你对NTT DATA系统集成的印象如何?
  • 工作倒是稳定,会经常加班

来自员工点评,查看完整点评

• 要培训日语,培训期间有工资

来自员工点评,查看完整点评

• 工作稳定么?上班累不累,会不会经常加班呀?

来自员工点评,查看完整点评

• 你好我是一名大四学生,想问下去实习的话是否要培训,有没有工资?

来自员工点评,查看完整点评

• 你二面之后多久收到的通知啊?

• 一定要会java吗

• 面试没通过也会给通知吗

来自网友面经,查看完整面经

• 我也只会C不会Java,他们现在还没通知我。。。。

来自网友面经,查看完整面经

在NTT DATA系统集成工作过么?

NTT DATA系统...问答

NTT DATA系统...招聘

• NTT DATA系统集成

把你关于NTT DATA系统集成的问题大胆的提出来,这里的345位老鸟很乐意为你解答~

NTT DATA系统集成:想知道NTT DATA系统集成怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供NTT DATA系统集成招聘、NTT DATA系统集成工资、NTT DATA系统集成面试、评价、工作环境招聘及员工等NTT DATA系统集成的信息。
行业公司: