公司信息

公司全称
马克华菲(上海)商业有限公司
登记状态存续法定代表人杨坤田
企业类型有限责任公司(港澳台法人独资)注册资本1000万人民币参保人数5
成立日期2003-03-05所属行业服装/纺织/皮革所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

实习生
应聘的是行政采购实习生,简单的问问做过的实习有没有类似经验之类的,但是我没做过类似工作估计是没戏了就。
储备干部
奇奇怪怪的公司真的好多,招聘信息写的0.6-1.2w,到了面试了之后表示很满意,他没有问题了,居然给我开的薪资是5.5千=4.5千+1千(绩效),工作时间还是做六休一,一天九小时以上,拜托这算发布虚假招聘信息吗?
商品文案
其实一开始我就觉得自己能力有限不是很适合这个职位的,因为它说要两年以上工作经验。后来心想还是去试试看吧。 过去填完表格,两个面试官面试,一个是部门领导,一个是部门同事。主要就问了下以前的工作经历。会让你现场想服装怎么用文字突出它的卖点。没有接触过感觉没有发挥好。但好像不管说什么总是会。。“你还能想到哪些呢?还能想到哪些呢?”其实他们也知道我对服装不是很熟悉,既然知道还继续追问我就觉得缺乏人情味了。然后问工作经历的时候也是,这个工作经历还没介绍完马上就针对下一份工作经历提问了。说实话感觉就是乱乱的,想到哪里说到哪里。一点都不专业。最后大概聊了十五分钟左右就结束了。其实也没怎么聊。时间都浪费在看作品上面了。如果看完简历觉得不是很符合就不要叫面试者来面试了。 反正经过这次我就觉得,如果应聘岗位的要求对你来说实在太高的话这种面试还是不要去了。你心想自己尽全力公司方会体谅的,但是公司方可不这么想,他们肯定心想我已经给过你机会了是你自己表现不好。

公司照片2

马克华菲(上海)商业有限公司照片