公司信息

公司全称
全讯射频科技(无锡)有限公司
登记状态存续法定代表人周晓惠
企业类型有限责任公司(外国法人独资)注册资本13980万欧元参保人数1902
成立日期2000-09-21所属行业电子/半导体/集成电路所属地区无锡市
查看完整工商信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

成本会计
去面试会计岗位,先来一份会计领域的英文翻译中文,难度不小,很多专业上的词汇,没认真做过这块的人很容易露底!还给了一份中英文翻译的问卷,这个简单倒是搞定。 填完以后,面试主管直接过来跟我面谈,先看我简历,开启惊乍模式:一会说你的工资怎么直接写年薪呢,10万啊,财务总监很忙的,她有时看简历按10个月算的,她会误以为一个月要1万啊,直接就把我reject了。当时我很吃惊,身为高层的财务总监的会犯这种低级错误吗?一会又说他在老板面前是有发言权的,他拍板就行了,他们公司不喜欢搞形式,HR就不来了。一会又说他们那边有时很忙的,周末要来配合加班,而且加班不算工资哦,问我是不是愿意。一会又说我的知识面还是不错的,值得考虑一下。 最后他让我先回去,说简历让Director看一下,有意向会通知的。后来过了几天没回音,我估计没戏了,我不死心,还请请线人帮我问了一下,说是工资要得太高,他们不想给。他们那里留学归来的才可能给这个数,招聘网站上写的待遇只是用来吸引更多人求职的。我登时无语,没想到看起来还不错的公司也搞这种忽悠。
测试工程师
首先电话面试,具体的介绍你的项目啥的,如果电话面试过了,就会让你去公司boss面,主要也就是有些简单地英语自我介绍和简单的交流。
人力资源专员
第一轮电话面试,因为工作内容差不多,很快通知面试; 第二轮面谈,面试人员不是很面善,英文短文翻译、自我简介之类。

公司照片1

爱普科斯科技(无锡)有限公司照片