公司信息

公司全称
国美互联网科技(深圳)有限公司
登记状态存续法定代表人黄旭升
企业类型有限责任公司注册资本8333.3333万人民币参保人数0
成立日期2016-06-24所属行业互联网所属地区深圳市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:8333万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

前端工程师
没有笔试,面试官技术很厉害,所有的题目都是在面试交流中根据你的状况提出来的,如果你答出来了,那么就会根据你的答案继续的深入,没打出来会认真给你讲解,总之会尽量引导你的思路,感觉面试官本身也很喜欢给别人讲解这些东西,是打心里喜欢技术的类型。面试过程不长,只考察原生JS,基本功非常重要,虽然有些东西就算你不会,能说出大概的思路也ok,但是如果基本功不到位的话是肯定没戏的。
ios工程师
国美面试等电梯估计需要10分钟吧。一面是一个小伙,问了很多基础知识,人很不错。回答的不正确会说一下,并且解释一下,非常 nice。 二面是 ios leader,非常冷态,全程看简历,不抬头,说话比较快,听得不太清楚,自己当时很紧张,平时用到的都回答不上来,而且估计每个问题都没有听清楚,不好意思老问,你说的什么。
OA业务顾问
第一次面试邀约,跟人力和所谓主管沟通了工作内容和任职资格后,参加初面。初面人力不在公司,电梯口等面试官约20分钟,面试过程基本顺利,与之前电话沟通的基本一致。由于已经到了午餐时间,未安排总监面试。 第二天人力电话沟通邀约二面,二面时会议室等了半天,面试官到来,由于二面对招聘岗位有了一定了解,自我介绍也比较有针对性,没想到面试官话题一转开始问起了岗位外的专业理论问题,这暴露了面试官对此岗位的逾期,我也就失去了兴趣。 整个面试经验的话总结为以下几点,首先是招聘方对岗位需求不明确,不同面试官对岗位职能描述和任职资格的理解差别极大,造成这种情况的原因只能自己体会。另外,面试的顺序缺乏合理性,面试过程中暴露公司众多缺陷。最后对于这个岗位,我觉职场小白的录取率会高一些。