公司信息

公司全称
深圳市品道餐饮管理有限公司
登记状态存续法定代表人彭心
企业类型有限责任公司(外商投资、非独资)注册资本45500万人民币参保人数477
成立日期2014-05-12所属行业餐饮所属地区深圳市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:45500万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

会计
青青河边草
各种问之前工作经历,聊了下,说他们更注重合规性。意思是我以前工作不合规呗!特别无语,大家避坑吧!
网络客服
首先 公司在一个工业区,外面破烂,办公室环境还行。但是楼道很脏,电梯像货梯。进门前台会让你扫码填表,都是简历差不多的信息,既然叫我带简历,不明白为什么还要浪费这个时间让人填表。填完表就让等着面试,进门到现在没有给过水,从细微处可以看出来这公司的一个待人态度。面试环节是主管和一个什么营运副经理面,全程这两人基本就在看手机,一点不尊重人。自我介绍完,随便聊了几句,问了下简历照片怎么和本人差别挺大的样子,大姐,你不知道世界上有种叫p图的东西吗?我工作后胖了不行吗?你后面还要补一句以为生病了,你这样好有礼貌哦!然后就问我有啥问题问,我就问了下晋升渠道,然后就没有然后了。整个面试最多十分钟,真的很浪费我时间,麻烦你们下次招人,让hr精准定位,认真对待面试者好吧,不合适的简历看了直接筛掉好吧。还有吐槽一下boss上那个地址错了,本来以为通勤一个钟,结果在这个工业区,找路找到头晕眼花,满身大汗🙃🙃大家避雷🙅🏻‍♂️
市场助理-实习生
1.请简明扼要阐述你的优点以及你希望在本公司达成的职业目标;2.请简要描述你对你所应聘的岗位的了解;3.与我们分享一个您曾犯过的错误以及您当时的应对之策。如果您将再次面对同样的情形,您又会如何应对呢?4.请描述一个您曾参与过的项目,您在该项目中承担什么角色?您是如何与其他成员合作的呢?

公司照片8