公司信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

银行业务部理财经理
一面是群面,无领导小组讨论,题目会提前发下来,进去之后大约十个人一组,每个人直接做自我介绍+阐述,时间严格把控90秒,结束之后小组讨论8分钟,最后一个人被选出来做总结,题目一般和解决问题有关,比较偏向于考验你解决问题的思路是否开阔。然后考官会问一些人一些问题,比如为什么留在北京,家里有人在北京吗,这样子。 二面是视频面试,也是群面,六个人一组,这会儿剩下的都是研究生了,我们组一个本科生都没有,普遍的形象也都很好,过胖的好像就刷下去了,所以要报考的人一定要控制体重哦!现在已经拿到offer了,但是还是需要考虑。
销售经理
班级群里了解的校招信息,面试要求全身正装,但是注意女生职业裙,打底袜要穿黑色的,一面就是会议室里面儿针对你的简历,几个领导向你提问对公司的了解,为什么选择这个岗位,经历以及家庭情况,当天下午通知面试结果。 之后二面是总行视频面试,一个一分钟的话题演讲,自我介绍,再提个问题结束,流程非常快,面试简单,过两天通知结果,就问你什么时候来实习。
管培生
流程为:一面-笔试-二面-体检。一面在酒店举办的,人比较多。半结构化面试,约6个人一组,面向3个面试官,轮流自我介绍+面试官提问。我因为实习过互联网金融公司,被问到怎么看待互联网金融发展。 面试后约两周,有短信通知面试通过,笔试地点与时间。笔试后几天,通知笔试通过消息。笔试后约2周面试,几天后发体检通知。在这段时间,总会有HR电话沟通,感觉还不错。但是面试时间等待有点长。

公司时间线

202413条动态