公司信息

公司全称
莱尼电气系统(上海)有限公司
登记状态存续法定代表人MARK ANTHONY RAWLINSON
企业类型有限责任公司(外国法人独资)注册资本2030万美元参保人数144
成立日期2005-10-31所属行业电子商务所属地区上海市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:12984万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

生产项目工程师
就只有一面 通知面试后填写表格 然后直接部门主管面试 面试提问就是基础问题 对莱尼的了解 对机械的了解 对汽车行业的了解
产品工程师
早上3个小时到上海嘉定,进去之后有三个人一起面试,因为我是从招聘会投的简历,所以面试的有一个见过面的hr,一个奔驰那边的产品经理,还有一个应该是人事的老大吧。刚开始自我介绍,然后就是根据简历上的描述问一些问题。由于我是应届生,也没什么工作经验,问题大多来自日常生活的聊天,在一个就是我感觉他们比较看重你对一个项目的掌控能力,因为这个职位可能以后就要独当一面,所以面试官对这一点还是问得比较细的。准备了英语自我介绍,但没用到。
人力资源专员
我和这家公司的HR只是电话谈了一下,给人的感觉非常不爽,所以直接放弃没有去公司参加面试。首先,和对方HR谈了也就几分钟,她说了最少三遍她们是德资企业,给人一种高高在上的感觉。其次,谈话期间,一直说公司想如何如何,没有关心候选人的需求。告诉我方便的时间是十点半到三点半,那你是让我请上午假呢还是下午假呢?第三、说话里中文夹英文,给人不伦不类的感觉,如果你全英语我反而觉得你厉害。我也是一个HR,我也做招聘多年,有亲和力,拉近和候选人的距离,给人如沐春风的感觉,注意细节,这是一个HR的素质。想到我可能会和电话里这个HR做同事,我就觉得很吓人了,果断放弃。