公司信息

公司全称
山东诺安盾智能科技有限公司
登记状态存续法定代表人王荣华
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)注册资本500万参保人数9
成立日期2015-10-28所属行业在线教育所属地区济南市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:500万人民币
企业规模:中大型企业

面试体验

培训
面试有一些流程,是有点难度,公司的hr初步先面试,了解一些大概的基本信息。然后再由部门的领导面试。。
销售顾问
怎么说呢,我过去参加面试,感觉自己各方面回答的都还不错,应该是可以通过的。面试我的是个女生,感觉很忙的样子,总共花费了半个多小时,什么重点也没讲到。讲了很多和这个岗位无关的,讲她自己以前工作怎么样,过年啥时候回家,要和他男朋友一起回北方啥的,莫名其妙。 最后我还有几个问题要问,比如薪资丫,工作氛围吖,他都避开了,说还有什么不清楚的都可以在boss上面问她,3个工作日内不管有没有面试上都会回复我。就结束了话题。说有什问题可以在boss上面问,结果问了到现在都没有看信息,我是1月初面试的~
行政专员/助理
同时面的我和另外一个人,做自我介绍,问了几个很简单的问题,然后就开始介绍公司情况了。当时看到公司环境和面试流程就觉得这家公司很怪了,保险起见跟面试官确认是否是纯粹的行政岗,是否有销售任务业务压力,面试官说没有,招的是行政内勤。 周一还周二下午两点多面试完,五点多就电话通知面试通过,让周五去报道。报道当天内勤部的主任来跟我们讲具体工作内容,我一听就觉得没对了,具体问下去实际上就是电话销售员,而且连提成比例、产品单价等等都不会告诉你。面试时hr介绍说是工商局会提供需要进行消防安全讲座的企业信息,我觉得实际上应该是他们买的企业信息,然后电话打过去跟对方推销讲座。

公司福利18

员工旅游员工旅游