公司信息

公司全称
广州华多网络科技有限公司
登记状态存续法定代表人李婷
企业类型有限责任公司(法人独资)注册资本10000万人民币参保人数85
成立日期2005-04-11所属行业移动互联网所属地区广州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:10000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

iOS
第一轮面试是个戴着个很酷的戒指的一号面试官,问了好多问题,比较有印象的是以下几个: 1.@autoreleasepool 显式与隐式用法,具体实现,场景; 2.block的底层实现; 3.objc调用方法机制(手写下大概流程)。 跟一号技面官聊了大概30-40分钟后带去了另一个摆了很多谈判样式的桌子的办公室,然后等了大概2分钟左右二号技面官登场,是个戴黑框眼镜,说话比较羞涩的腼腆boy,当然相同的是也问了很多问题,比较有印象的是以下几个: 1.@autoreleasepool 没错这小伙又问了这玩意,然后主要结合业务提问的; 2.instruments的调试项目中一些极小的leak(比如每隔2s多开销0.5M)时如何排查问题; 3.dispatch_group_asyn,dispatch_barrier_sync 问了好几个dispatch的实际业务使用方法,对比NSOperation或者其他解决方案优劣势之类的 (手写下大概流程)。
多媒体设计师
广投一波简历后收到YY的视频设计师岗位的测试题,3天后提交,当天就通知面试。一共2面。一面是部门主管,二面是HR。部门主管一般是围绕我做的测试题来提问题,以及作品的设计思路,沟通上感觉良好,问题不大。后来HR就直接来谈入职时间跟薪资问题,谈完后回家不久立马收到公司的offer。
行政专员/助理
初面-业务面,面试时长1h。面试官是行政部门的leader,人炒鸡nice的,主要是问了我对这份工作的了解度、稳定性、职业规划。 1、你的职业规划是什么,为什么选择行政助理这个岗位? 2、你认为行政助理的工作是做什么的?你能接受吗?(内心os:打杂) 3、为什么觉得自己能够胜任这个岗位?(技能+性格) 4、最后详细给我讲了这份工作的内容,以及是否能够转正或转岗,上班时间等等。

公司照片30