公司信息

公司全称
苏州软世通信息技术有限公司
登记状态注销法定代表人李桂元
企业类型有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)注册资本100万人民币参保人数0
成立日期2017-01-16所属行业互联网所属地区苏州市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:100万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

微信运营
这个面试也是非常让人无语了。面试官是看到学历高一点就激动吗,疯狂diss学历,直接给我下断言说我就是为了工作经验,大姐,苏州又不是只有你们一家公司。在已经了知道是应届毕业生的情况下疯狂谈经验,在贵公司招聘工作标明月薪4-6K且招文案的情况下,疯狂画大饼,大言不惭地diss“复制黏贴”的编辑也就5-6K,那请问你开这个月薪不是要招文案是要招什么?面试官也是非常典型的人到中年就想疯狂输出价值观,显得自己高高在上了。开出的月薪是招个文案,谈及的要求简直是招个能一人当一个工作室的一体机。笑掉大牙。
Java
去了之后给张纸填写简历,填写简历的时候有点惊到我,如此简单的简历填空我是从来都没有遇到过。然后一个小姐姐带我到一个小玻璃隔间单聊,有几个问题我都重复回答了一遍,根本没有在意面试者在说什么!特别搞笑的是她说公司已经上市了,我就问她在哪里上市的?公司上市股票名字叫什么?股票代码是多少?她竟然说她不知道,她说公司股票名字就叫“软世通科技”! 一个人事不知道自己公司股票代码就算了,A股上市公司名字有5个字的?请多读点书再出来骗人!明明就是骗人来培训做廉价劳动力的,公司后门楼梯还在展板上写了,还一直否认!真的搞笑!浪费时间,大家千万别去!
APP设计师
先人事简单聊聊,觉得我作品还不错就当天推荐去技术部那面试了,部门经理给我了一个正在设计的APP,叫我提些意见,可能我提的意见还不错就问了期望薪资,后来就通知我入职了

热门职位

基于4条薪资信息