公司信息

公司全称
深圳爱帝宫母婴健康管理有限公司
登记状态存续法定代表人朱昱霏
企业类型有限责任公司(港澳台投资、非独资)注册资本4687.5万人民币参保人数545
成立日期2007-11-06所属行业医疗健康所属地区深圳市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:4687万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

护士/护理
一轮面试,面试官挺和善的,面试问题有自我介绍,职业规划,为什么从前一份工作中离职等等,面试官有挖坑,没听出言外之意被被带进去了。虽然招聘信息上有写能接受无经验的,但是感觉面试过程中有透露有经验的肯定能录用,没经验的还是算了。
Delphi
一个很简单的桌面应用开发工程师职位,前前后后面了我三次,改了N次约定好的时间。我初试是视频面的我,技术面的,主管也面了。表示很满意。然后我就问什么时候入职,回答要复试,要技术负责人复试。我看初试过了,复试应该没问题,所以约了周一。等到星期天的时候,技术主管给我发信息说老总很重视,所以改由周二。我觉得没啥问题,重视嘛。结果周一晚上,又给我电话说是周二领导没空,改成技术顾问周六面试。 我那时已经基本拿到另外的OFFER,就有些不耐烦。但是没法这家待遇不错,所以我同意周六的面试。等到周六我过去等了一个多小时,技术顾问,技术负责人,基本没怎么问技术问题。我把我的工作经历详细介绍了一遍。他们问得问题我都答的很好,然后就让我走了。我一脸懵逼,这算不算过。回去之后我就问技术主管啥情况,她也整懵了,后来答复我说老总还是想再来第三轮面试。 我无语了。没办法,约周一,告诉我上午有事,改成下午。磨磨唧唧的,我去了之后看那个架势,副总,老总,技术负责人,还有个技术。主要是哪个技术在问,其他人听。对答如流。问了有半小时把。然后就让我等消息。我觉得很生气。前前后后面了这么多轮,口口声声说重视技术岗,但是给我的感觉是有候选人,一直拖着我。果然等我回家,晚上八点多,说是另有安排,言下之意黄了呗。实在是太可恶了,要不行早点说呀,害的我连推了好几次OFFER。这次面试给我的感觉是这家公司技术部门真的不受重视,据说家族式企业,重要岗位是老总亲戚。软件推广很难。不建议做技术的去。
行政专员/助理
两轮面试,人事后主管,愉快的聊天方式。不会感觉压力和紧张,自然发挥就好,公司环境挺不错,总体挺满意,面试通过准备上班咯。

公司福利15

宿舍有空调宿舍有空调