公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:80658万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

销售业务员
很多的面试者坐在一起,先是观看公司的文化影片,之后是HR的PPT介绍,然后是每个人轮流上台介绍自己,这个过程中主管也在下面观察,最后再来确定那些人可以留到后面的面试。
财务专员
因为我本身就有学习雅思 口语分数也不算很低 所以英语方面回答的还算顺利。专业方面也还好 都是对口专业问题。
营养师
整个面试过程是一天的时间,招聘信息是通过学校发布的,当时看到有营养师这个职位在招实习生,当时宣称的工资还挺高的,于是就去试试了。因为是通过学校就业指导中心发布的信息,很多个高校都发布了,当时去面试的人很多,地点是在安利的广州分部,大概60人的样子,被分成了6组(还是7组?具体忘了)。上午,首先是在他们的演播厅观看了安利的介绍,以及几位安利员工的分享,中间还玩了个小组的才艺比拼,然后就到中午了,在安利的饭堂吃过中午饭稍作休息后,我们被分为两批人,第一批先去面试,第二批先去参观安利的历史馆和生产车间,我被分在了第二批,大概参观了一个半小时。等第一批人面试完了之后开始到我们去面试,第一批的人则去参观。开始到了面试环节,面试分两轮,第一轮是群面,首先是自我介绍,然后是两人分一组做一个场景演示,给你一段材料,然后用你自己的方式演绎出来,我不知道我们面试营养师的为啥要做这个,可能是观察我们的应变能力?我们组分到的题目挺难演绎的,演得非常不好。第二轮是单面,hr一个一个把人叫进去,会问一下你为什么要应聘这个工作,你为什么合适这个工作,另外还会问一些专业问题,难度一般,比如正常人血压值,正常人体脂率等,还会有案例模拟题,给你描述一个健康不怎么好的人的特征,要你根据这些特征给这个人一些专业上的健康指导,如果是学营养专业的则会比较容易答上。但我是学生物的,这些问题以前都有接触过一些,但没太留意,印象不深,所以答得不好。整个单面的过程中发现hr根本没看过我的简历,没有根据我简历上的一些经历问我任何问题,我回答了她的提问之后她也没有对我的回答进一步追问,当时感觉就是在她问她的,我答我的。面试出来后问了前面面试的人,发现问的问题跟我的一样,再问了后面进去的人,问的问题也一样,由于我们几个应聘者都是在一间房间里面等候的,面试出来后也是在那里等候,所以我们就讨论了起来,直接把很多问题的的答案告诉给了后面还没有面试的人。面试到了下午5点多以后终于全部面试完了,第二天通知面试结果,我们那组面试营养师的人全部被刷!感觉去打了一场酱油,hr也只是跑了个流程,估计从最开始的简历上的专业里面就把我们那组刷下来了,不好意思直接叫我们走,然后分到了一组,随便应付了一下。

公司时间线

202448条动态