公司信息

公司全称
湖南红太阳光电科技有限公司
登记状态存续法定代表人肖昕
企业类型其他有限责任公司注册资本65270.9万人民币参保人数243
成立日期2009-06-05所属行业机械设备/机电/重工所属地区长沙市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:65270万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

工艺工程师
9点15进的公司,一进去就到了所谓的人力资源部。人力资源部的主管非常随便,就让填了基本信息的表。(表非常简单,就只有基本信息)。填了之后,什么也没问。就给我指了一个地方,让我去那里把这表交给前台的美女。把表交给那位美女后,那位女士叫我等等,说工艺主管在开会。后面那位女士说这里是做四休一,一天上12小时。如果你能接受,你就等主管开完会面试。不能接受,就可以走。我听了心中一万只***在奔腾,因为她说的,智联上面都介绍了,如果我不能接受,我来干嘛?    后面我就问那位女士,倒班需要倒多久,还有工资待遇可以简单说一下吗?  她却说,这个你要问主管,工资待遇是保密的,你面试的时候问主管。  我听了心里非常气愤,但我并没有表现出来。 只是 对她说,“美女,我来这里已经1个多小时了,来了就填了张表,人力资源部门的领导什么都没跟我说就要我到您这里来了,而您就要我等主管开完会,那位领导开会大概还要多久嘛。”         后面她的回答,让我非常无奈。她说,“人力资源的那些人就那样,两个主管我发了信息,一个回了我,一个没回,要不你下次再来?”  我说,我再等等吧,我是不会下次再来的。因为这时间是贵公司给我约好的。  我今天来贵公司难道就只填张表。而且表上这些信息,智联上面都有。        在我说完这些话后,我询问了美女可不可以找个地方让我坐坐(大厅并没有椅子)  。 在我向那位女士询问了几次后,她把我带到了一个我觉得就是个杂物间的地方。我在这个房间差不多坐了一个小时,到了11点15,我跑到前台去问那位女士,会开完了没。 她说没有。没有任何表情,非常敷衍。  我实在忍不住了,我对她撂下几句话——作为一个求职者,我已经做到了我应该做的。从我填完表,我已经等了足足一个半小时,而我连一口水都没喝到,连座位都是我自己争取的。你们公司真的非常***!         这公司本来在网上评价就不好。现在从我今天面试的遭遇来看。已经不能用不好来形容,简直就是坑爹!
操作工
面试过程:面试官挺好的,是我见过最好说话的招聘主管了,把公司基本情况,薪酬待遇,工作时间说的非常清楚,基本上也没问什么太多问题,应该是我比较优秀呗 ,做了一年多,可惜家里有事,才离职的,工资在麓谷这边算高的了,平均每个月都在3800以上,可以点个赞,在长沙做普工能有这收入,还能月休个6/7天,很少见呢。

公司照片2

湖南红太阳光电科技有限公司照片