公司信息

公司全称
东风设计研究院有限公司
登记状态存续法定代表人张群
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)注册资本12600万元人民币参保人数81
成立日期2002-06-18所属行业建筑设计所属地区武汉市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:12600万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

BIM工程师
天上保温杯采购助理
面试的造价岗,面试官比较和蔼,就是大家一起相互交流,还在等结果。
土木/土建/结构工程师
一轮面试,人事经理面试,问了些施工管理的问题。问能不能去海南,没了。问了过往工作经历,周六去的,公司只有几个人,说是给东风汽车做产业园区的。
焊装工艺工程师
面试过程:先电话通知约时间面试,面试时,HR问为什么离开之前公司,你要想进就不能说因为出差什么的,问一下工作经验,项目经验,证书要带齐,毕竟算大公司了,有背景有技术有历史名字还高端,问待遇要求。然后部门领导或专家面试,如果想进你就大胆发表自己的专业领域的看法与经验,无论对错,因为答案不是绝对的,他问的主要目的就是你是否真正有扎实的经验,而不是要你一个是或否的回答,所以如实论述下来问题不会太大,本人因面试过程中了解到此单位的业务和薪水以及工作内容后比较原单位对其兴趣不大没有跳槽必要简答回答走了,(因为还要赶火车,这种赶火车的节奏进了东风院也少不了的,因为要出差)不过总部环境还不错,平台也挺大,适合年轻人尤其是刚毕业的大学生,想稳定成家什么的就别进了,除非以专家或高管进,估计也轮不到你,还是那句话,平台大,也有东风支持,国企改革的成果,在工业4.0背景下,依托其工厂设计的技术积累,以后向智慧物流智慧工厂发展,其前景不可估量。个人觉得本公司会发展的越来越好,因为管理(相比老国企,不然也不会重组一些后方厂,对后方才来说轻装上阵,东风会扶上马送一程)和人事等你一进其大楼到办公室就能感受到。祝东风院发展越来越好,多找贤能之士,祝求职者面试成功。

公司照片1

东风设计院照片