公司信息

公司全称
飒拉商业(上海)有限公司
登记状态存续法定代表人IGNACIO FERNANDEZ FERNANDEZ
成立日期2005-10-31所属行业服装/纺织/皮革所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:28860万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

销售管理
三轮面试面了两轮,我是来吐槽的。刚开始投的zara主管岗位,第一次打电话过来莫名其妙说MT岗位只招应届或者往届一年,所以入职的话是responsible职位(我投的就是这个岗位),然后问了下过往经验以及店铺管理经验,英语自我介绍及英语问答两个:1.为什么转行业;2.目前职位状态。电话完回复邮件后跟我说把我推到md的副店职位,我说好,然后等啊等啊等不到电话我就发邮件问了进程,然后被告知那边招满人了,我:哦。 隔天进行了视频二面,英文十分钟。我以为都二面了肯定会问专业的问题啊,结果上来问我关注时尚吗、在zara买衣服吗,我一脸懵?然后又把第一次电话面试的内容用英语说了一遍,看起来非常在意面试者时不时尚以及穿衣风格和搭配能力什么的,然后最后说很多求职者都觉得这行光鲜亮丽其实根本受不了零售业地苦,我:哦。然后又等啊等啊等啊等,没有然后了。
储备干部
总体来说还可以吧,应聘的人什么人都有,虽说说什么看重英语、看重学历,基本普通的三本也是可以去的。面试基本没什么难度,面试官也还可以,有点专业性的知识会问你接不接受站立式岗位,最便宜的工资说的名头好听是Management Trainee 说白了就是店铺销售员工,不接受基本就没戏。 跟我一起面试的有个英国回来的,应该加分吧。英语好第一步会自我介绍,英文,会西语更好;第二步是给你个命题上前讲解你理解的问题;第三步是无领导小组(烂的一批的形式)几个人一起搭配两套衣服。PS:ZARA是真的丑;第四步也是无领导小组,在店铺发生某些情况下作为店长的你会怎么样,稍微思路清晰的人都没什么问题。最后也就是找你谈话,问你感觉怎么样,有什么想问的。 接下来走人就好,等通知,会大区经理面试,也是跟上述的差不多,这次问题就复杂一点,英文做个PPT或者给你个命题,讲解时下流行什么(就特么找个卖场销售员,还要装懂流行时尚元素)都过了,给了OFFER我也没去。国内的公司是接触不到流行的元素,创作,还有一些核心的东西的。二就是工资太少,跟我闹着玩呢?
Sales-外聘员工
面试前一天会有HR打电话通知,进行简单的沟通和了解,确认双方是否合适。面试的话就也是和其他人说的一样,写简历的时候看公司放的相关视频。之后进行一些介绍,介绍完就开始面试,几个人一起,两两分为一组,先自我介绍再介绍自己的小伙伴,每组介绍完都会问一些面试会问的基本问题。接着每个人会发个小卡片,卡片上有一些名词让我们以此为主题进行一分钟的演讲。然后就没有然后了。 反正挺简单的,可能面试的职位不同吧。工作了也一段时间了,同事们也都还好,会耐心的教人。累是真的累,每天回家脚都是麻的,所有要来Zara工作的小伙伴们还是希望做好心理准备。

公司时间线

2023105条动态