公司信息

公司全称
美信新材料股份有限公司
登记状态存续法定代表人王绍凤
企业类型其他股份有限公司(非上市)注册资本7626.138万人民币参保人数422
成立日期2004-09-06所属行业电子商务所属地区深圳市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:7626万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

化工工程师
在广州,有包车载我们过去,HR小姐姐很贴心,面试了研究所和研发部,领导都非常和蔼,是做实事的人,简单聊了下基本的科研经历,感觉良好,公司的氛围不错,小姐姐都很可爱。
质量管理/测试
当时作为毕业生过去面试的,问的问题算比较简单,都是问一下你的性格啊其他的,还有跟你科普一下你应聘的工作的岗位是做啥的。自我介绍和一些该准备的准备好就OK了。
技术支持工程师
公司比較偏僻,第一次去面試不容易找著,進去之後就在保安那登記了一下,等了好久人事文員才下來領我上去,上去之後填寫完資料,就来了三位面试官,我面试的是技术支持工程师,一看這陣勢,稍微有点小紧张,先是自我介紹(主要說了心態),然後一貫的從我之前的工作經歷問起,問為什麽辭職,除了心態好之外還具備哪些能力,幾個回個之後面試的老大問我,你了解技術支持這個崗位嗎,我說我不是很了解,然後他就著重說了這個職位多半是對外,我一聽對外我打心底是不想做這方面的,他們也感覺到了我的心思,然後說假如有人帶的話願不願意加入,我說還是算了 ,後面他們說有研發的崗位可以提供,就去研發部面試了一小會,面試的過程主要是拿我現有的工作經歷和專業技能和他們的產品做匹配,結果就不用說了,總得來說這次面試給我的感覺還是挺好的,面試官比較隨和,不會特意為難你!公司整體待遇偏低,本科4000-5000左右,並且不包食宿,內部氛圍感覺不是很好,沒有那種幹勁,缺乏激情!