公司信息

公司全称
前锦网络信息技术(上海)有限公司
登记状态存续法定代表人赵晓慧
企业类型有限责任公司(中外合资)注册资本500万美元参保人数1847
成立日期2000-01-25所属行业人力资源服务所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:3198万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

销售
谁去谁后悔,讲真的,对这家公司(不能说是公司,应该说是面试官)很不满意,我不知道什么情况,作为应届生求职者我只是有了两三个月空档期,去准备了一场考试,在面试的时候初试官,全程摆着一张我欠了她两百万的脸,一直在diss我,有关工作岗位的内容什么都没说,对我进行人身攻击,全程数落了我半个多小时就让我回去等消息。 隔了一天,然后又微信主动说让我去复试,我就去了,来了个复试官,和初试官一起,复试官先让我做自我介绍,我做完之后复试官也开始数落我,我说我上份工作离职后,准备了一场考试,复试官就说你准备什么考试,你不找工作准备什么考试,有什么用,之后又是各种数落我,diss我,全程又没讲一句关于工作岗位的事,之后直接让我回去等消息,结果说今天给反馈(注意过不过都会给通知),但我从早上等到了晚上八点多,又跑去问,她们才跟我说:不好意思经过综合考虑,你不符合我们要求,所以我们选择了其他人。 呵呵,你们面试全程都在以一副高高在上的样子diss我,完了就让我走,都没给我机会说几句话,我就不合适了,浪费了我两天时间,挨了两次骂,我是去面试的,还是让你们撒气的?对其他人一点都不尊重的领导,我也不想去好吧,公司确实不错,我也是看了网评不错才想去应聘的,没想到遇到两个**面试官,希望公司下次选HR可以慎重!
招聘
面试的项目人事专员,直白的来说就是项目外包的HR,专门做招聘。面试分为两轮,到前台登记后会让你填电子简历。初面的时候三个HR一起面的,每个人面前放了一台笔记本,面试的时候一直在打字,不知道在记录啥。 初试通过会有一轮负责人面试,负责人是位很知性的女士,问的问题很专业而且很细致,从工作经验到家庭情况给你问的明明白白。福利听上去挺好的,工资提成很高,最低都是4+2的模式,但是加班情况很严重,HR自己说的,压力也很大。拿到offer没有去,因为不想专职做招聘。
测评顾问
因为此前有心理测评的工作经验,最开始是在51job上被前程无忧查看了简历后打电话过来征询本人的意向,就顺势投递了测评顾问一职。投递之后没几小时就得到了确认回复,然后请我先做一套前程自己研发的MAP性格测试,以及一项思维能力的测试。 第一次(一对一):测试完的第二天就通知我进行面试,就简历上的一些信息进行了询问,也向我介绍了一下前一日网上性格和思维能力测试的结果,然后向我介绍了公司测评顾问内部的三种职能划分:PM(售前)、EM(类似项目专员)、OM(出题顾问),最后双方交流下来确定了OM的应聘方向,并表示之后会有北京测评总部的同事进行电话面试。 第二次(电话面试):到了下一周,北京的主管在约定的时间打电话过来进行了交流,也是询问了一些过往的经历,也问了比较多兴趣爱好方面的内容——因为出题顾问的工作需要接触各行各业,整理相应的材料并编制用于筛选的题本。最后表示之后会有一场复试,基本可以确定最后的结果了。 第三次(一对一):但是等了一周多还没有接到复试通知,就在微信上与之前沟通的HR进行了联系,对方表示项目组太忙了,然后很快预约了第二日的复试。 复试主要和未来的直属领导进行交谈,就具体的工作内容、岗位职责进行了补充介绍,并且因为本人之前不是太了解相关内容,还带到工位上展示了一些已完成的题本。最后得知和项目组里的一位同事是老乡兼校友,也联系了对方带过去交流了一番。 本人对此岗位挺有兴趣,三次面试也都交谈得挺愉快,不过在第三次面试的第二天接到了通知,对方表示阅历和相关经验有些不足,不是太合适。本人怀疑可能自己对于加班不太能接受也是原因之一,因为在第三次面试时有介绍出题顾问岗在春秋招时非常忙碌,甚至会影响到睡眠时间。不过这一点没有细问,仅供参考。

公司时间线

2024424条动态