北京 · 院校 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京东奥时代教育科技发展有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

CEO
王松涛
公司官网
www.dongao.com
简介

东奥是以会计学习者为中心的个性化教育服务的领航企业,致力于通过创新、高品质的软件平台和高效、实用的教育服务推动全社会会计终身教育体系的建设。 东奥拥有先进且具有自主知识产权的计算机与网络软件技术,全面应用和服务于会计等领域教育服务事业,持续推动学习者的成长与成才,提升其竞争能力。   东奥坚持 “以学习者为中心”的理念,为学习者提供雄厚的师资教学力量、高品质课件技术的会计教育服务;并在教育服务提供过程中,为学习者创设一个完全适合其自身特点的个性化学习环境,最大限度地挖掘和激发学习者个人的学习潜能,让学习者体验高效成功的学习硕果。   东奥以创造客户价值为企业发展的驱动力,通过矩阵式、扁平化的管理模式,建立了以客户为导向的内部服务链系统,形成了信息快速沟通、资源同步协作的保障机制,并不断强化全员客户服务意识。以保障客户服务准确、及时,为客户提供专业化、长期与稳定的咨询、投诉、信息查询热线及相关网络在线服务同时,把传统教育资源、网络技术资源与个体教育需求整合在一起来创造教育价值。东奥集团简介“东奥会计在线”(www.dongao.com),是东奥集团---东奥时代教育科技有限公司(以下简称东奥)旗下网站,是服务于中国会计从业人员的领先的远程教育与培训服务提供者;东奥致力于全方位服务考生,架起名师和考生之间的桥梁,打造最权威、最专业、最便利的立体化会计教育平台。主导:东奥是会计考试辅导用书领域的领军者,出版的“轻松过关”、“名师课堂”系列丛书,因其体例完善,内容权威、实用、指导性强而得到了广大考生和各地辅导教师的一致认同与高度评价。独家:东奥汇聚了业内最优秀的师资力量独家授课。张志凤、张筱冰、刘圣妮、闫华红、郭守杰、孙艺军、刘颖、李文等大师丰富的教学、命题、阅卷经验,和所授学员的高通过率使得他们多年来已经成为会计资格考试,注会考试考生们的精神领袖。领先:东奥拥有业内领先的技术和服务。24小时及时专业的在线答疑!画面清晰、语言流畅、讲义生动的课件加之创造性的“点对点教学”服务模式使线上培训变得更互动和有效。______________________________________________________________________________东奥时代教育科技有限公司简介东奥是以会计学习者为中心的个性化教育服务的领航企业,致力于通过创新、高品质的软件平台和高效、实用的教育服务推动全社会会计终身教育体系的建设。 东奥拥有先进且具有自主知识产权的计算机与网络软件技术,全面应用和服务于会计等领域教育服务事业,持续推动学习者的成长与成才,提升其竞争能力。东奥坚持 “以学习者为中心”的理念,为学习者提供雄厚的师资教学力量、高品质课件技术的会计教育服务;并在教育服务提供过程中,为学习者创设一个完全适合其自身特点的个性化学习环境,最大限度地挖掘和激发学习者个人的学习潜能,让学习者体验高效成功的学习硕果。感谢您选择东奥时代教育科技有限公司,我们会为员工提供一流的工作环境、工作条件,富竞争力的薪酬福利待遇,完善的培训体系。在这里,您将获得巨大的发展机会和广阔的发展平台。我们会在收到您的简历10个工作日内电话通知您,未收到电话通知的应聘者我们会将您的简历加入到我们的候选人列,如有适合您的职位时,我们会与您联系。东奥期待你的加入!邮箱:job@dongao.com

...查看全文
公司介绍 查看更多>

北京 · 院校 · 100-499人
北京东奥时代教育科技发展有限公司的面试经历 查看全部26条面试
面试难度2.0
一般
非常难

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 一般

面试感受: 不好

2018-11-01 15:31

北京东奥时代教育科技发展有限公司的工资 查看全部42条工资详情
工资水平同同业其他公司

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP