公司信息

公司全称
中国电信股份有限公司上海研究院
登记状态存续法定代表人傅志仁
企业类型股份有限公司分公司(上市、国有控股)注册资本-参保人数404
成立日期2005-12-15所属行业通信/网络设备所属地区上海市
查看完整工商信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

软件开发
早上9点到电信园区,带上身份证,然后找到20栋, 有个光头面试的,问的数据库优化,这个答得还好,java构造器的作用, 我回答的是,创建对象,初始化参数,问我还有什么? 不知道了。问了ArrayList 为什么比linklist查询速度快
测试工程师
华为解决方案测试工程师3.11 base南京1面自我介绍项目 挖掘Http作用测试方案和测试计划的区别白黑盒测试了解 华为 有哪些产品和解决方案设计电梯测试用例(以上题目,给你15分钟自己写word里,太棒了吧)反问环节2面(未开视频面试官)自我介绍项目 挖掘(小哥好像是搞编程的,一直盯编程)会不会编程(不大会,没学过 算法 。。。其实学过)问了 项目 类的关系,继承介绍熟悉协议ARP中的什么字符(没懂)TCP三次握手,问握手时错误传达seq会不会+1反问环节这一轮面试有很多没答上来(建议不要说会编程,可能会给手撕)综面自我介绍哪人,年龄项目 是啥(没问细节)是合作的么?(答:4人)给4个人的贡献 排序为什么这样排,他为什么排第一,最后,哪个最不好相处,为什么不好相处的不排最后,如何和最后一位沟通你有什么缺点因为你的缺点把你排最后,你有什么想法攀登珠穆拉玛峰你要准备啥反问环节(综面压力给的很大,面试官不笑,会经常反驳观点进行反问
信息技术专员
四对一面试,主要针对简历问,如果对简历上写的东西确保自己都能回答出来,应该还是有戏的。我当时问了一些专业相关问题,可是忘得差不多了。

公司时间线

条动态