公司信息

公司全称
大连真心罐头食品有限公司
登记状态存续法定代表人谢德海
企业类型其他有限责任公司注册资本3314.94万人民币参保人数154
成立日期2002-06-19所属行业食品/饮料/烟酒所属地区大连市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:3314万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

商业数据分析
JQ
投了不久之后hr电话联络了一次,问了学校层次,家庭住址通勤路线,介绍大致工作内容。接下来是部门主管电话二面,问的比较多和详细,主管性格很好一开始我特别紧张她很和善的引导我,最后还和我聊了一些无关话题。二面第二天hr给我发了一个人员信息填写表,一个性格测评表,还有几个问题,包括年级排名获得的奖证之类,和几个情景再现题具体写你会怎么做。交完之后大概两个小时通知二级领导面试,也是电话面试,这个领导同样非常和蔼可亲,甚至没让我做自我介绍,就问了一些基本情况希望薪资和我有什么问题,结束时和我说会让hr沟通我具体薪资和到岗时间。第二天部门主管给我介绍了具体的薪资,非常详细,然后发了offer。希望我的第一份工作有个良好的开端~
高级管理职位
面试过程很注重细节,包括所学所用,整体比较完整,面了两次,还不错,会现场出一些问题让你快速思考并做回答,比较考验临场发挥和经验。
人力资源专员
因为自己是学酒店管理的,但是经过实习后本身并不想从事服务行业,再加上自己考过人力资源二级证书所以人资这块在我考虑范围内,但是请注意!!!如果自己没有几年的工作经验,不会有人用一个没有工作经验的应届毕业生的,所以学生们请注意。因为去的是总厂,地点在瓦房店炮台,挺荒凉的地方,交通不方便,空气环境倒是挺好的,靠着大海。面试我的是一个培训部的经理,人事经理让我填了一个表格,有关自己基本情况和学习工作经历的,过了一会经开始面试了,问了我很多,大概谈了40分钟,还是对我实习的经历很感兴趣,所以主要就是问了实习的情况还有校园经历,包括参加的课外活动和兼职,一边问一边记录,零零碎碎问了很多。最后面试成功了,虽然并没有让我去人力资源而是在档案管理。但是因为交通实在是很不方便考虑再三我并没有去。虽然现在有点后悔。面试的只有我自己,一对一,至于我离开了以后会不会有其他人就不清楚了。我坦言自己是学生,社会经验并不丰富,我所经历的人和事所带给我的想法都还没有超过我目前的认知情况,但是我觉得在我以后,工作经验社会经验渐渐丰富以后,我的认识可能就会上升一个层次。

公司照片3

播放按钮大连真心罐头食品有限公司照片