公司信息

公司全称
青岛丽东化工有限公司
登记状态存续法定代表人CHOI BYUNG MIN
企业类型有限责任公司(中外合资)注册资本23167万美元参保人数428
成立日期2003-12-19所属行业化工所属地区青岛市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:148185万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

销售操作
到了公司首先安排了笔试,笔试是一篇英文邮件写作和一篇翻译,限时30分钟,我英语是刚过六级,翻译起来有点吃力,有一些单词需要查词典的,写作我有过经验所以不是很难。写完后交给人力,人力还告诉我如果一会面试官问有没有查词典一定要诚实回答。 一面,一共4个领导,加上一个人事。都是中国人,态度非常友好,一面发挥的也不错,问了一些关于之前的工作经历,介绍了应聘这个岗位的要求,问能否适应。感觉他们对于员工能否长期稳定的待在公司非常重视。所以面试的时候尽量别给他们留下你可能随时跳槽或者回老家的印象。一面很顺利的通过了,等二面期间,人事小姐姐还跟我透露了薪资待遇情况,在青岛这里是非常不错了,中上等吧。过了一会参加二面。 二面加上我一共3个应聘者,有1个是跟我竞争同一个岗位的。来了2个韩国高管和2个刚才的中国领导,还有刚刚的人事。韩国领导给人的感觉非常不舒服,让人很紧张,不苟言笑,不会中文,需要人事翻译。这个岗位还需要你用英语回答一个问题,我1年时间没有说英语了说的非常磕绊,比小学生还小学生,好几个问题我都回的很差。另一个岗位的男生有过韩国留学和韩企经验,直接用韩文跟领导交流的,效果拔群。 面试结束后就回去了,过了2个小时人事电话通知我没能面试成功,估计那两个人成功了。
市场企划专员
先投简历然后简单聊了聊几个常见的面试问题,面试官人很好,对大学生很好,很热情,亲切,找公司花了好久,路痴很难受,对的,希望大家查好路线。
工程师
显示人事面试,再是主管面试,再是老总面试 专业知识面试都是基础问题,只要知识扎实就没问题,餐厅饭菜还可以

公司照片12