公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:5000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

售前技术支持
1935
问家庭,问经历,问收入面试中需要实时展示自己的才华。面试时有计时员,自己也要做好计时。比如自己擅长绘画,可以说自己可以画一幅海报给大家看看,一边听一边画,HR通常希望看到很多人的展示,他们并不想只看很会展示的人不停展示,他们常常要抛出让大家谈的话题,毕竟HR也希望找到很好的人才
城市经理
面试官自称是已经入职11年老员工,首先让你讲述自己的简历,了解你的家庭、你是否购房?是否买车?孩子是否上学?在哪里上学等等。她跟你谈公司的客户很是娓娓道来,可以跟你谈理想,谈情操,谈合伙人,谈如何能有高收入,瞬间你觉得你矮小了,因为没有底薪。 因为头一年的收入大约5万元,次年比较努力加运气可以达到10万元。公司没有社保,要销售达到200万以后,才买。如果能接受无底薪的合伙人制度,舍得投入,可以经过公司4天的岗前培训就入职了。平时除了开会学习,不用打卡,只需要在丁丁上报备行程及每天拜访5个人,演示两次就达标了。
销售经理
因为距离远,hr直接加了个微信,约了个时间视频面试啦。主要也就问了之前的工作经历,从事的什么行业,做了什么业绩,还会了解下家庭情况,以及你是否买房子了,有没有房贷。hr也会着重介绍他们公司的产品定位:替代进口的国产高端品牌,意思价格相比国外有优势,相比国内应该优势不大。 不过据说,他们在飞机和航母清洗都有中标履历。具体是什么产品,份额有多大就不知道了。他们这个公司做的也是配方化学,产品利润空间应该还是很大的。怎么卖?估计也是挖到客户给客户使用之后感觉到带来的价值再定。