优厚的薪酬待遇 广阔的发展空间 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「伊顿国际教育集团」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

优厚的薪酬待遇 广阔的发展空间

公司官网
www.etonkids.com
简介

伊顿国际教育集团是由美国哈佛大学、美国西北大学校友会成员以及国际著名蒙特梭利教育专家们共同投资并参与管理的专门从事教育项目投资、研发和管理的国际教育机构。伊顿通过引进国外一流的教育管理模式、融合最先进的教研成果、秉承最适合儿童成长的教育理念,努力发展成为中国最具国际水准的早期教育集团。 我们的足迹:2002年 伊顿国际教育集团成立2010年 幼教行业家长满意十佳品牌2012年 最受信赖的幼教机构2013年 中国知名品牌儿童教育机构2014年 承办中国幼教年会2015年 全国园所数量达到46家 我们的福利:1、年度调薪机会,你要多多表现哦;2、五险一金&补充医疗齐全;3、完善的培训机制,入职培训、专业培训、精英俱乐部培训…4、成熟的晋升通道,不想当将军的兵不是好兵,这里给你当将军的机会!5、具诱惑力的子女入学优惠,你来这上班,宝宝来这上幼儿园,我们有先进的蒙氏教学理念,而且是双语特色,不要让孩子输在起跑线上。而且还有各种内部折扣!6、与著名的蒙台梭利教育专家共事,你有机会跟蒙氏教育专家探讨宝宝的教育问题哦~7、办公环境优雅,独栋的三层小黄楼,温馨的室内布置等你来享受~8、团建活动多,每月两次TG-Friday,玩游戏,领奖品,大家一起嗨起来!

...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP