公司信息

公司全称
广州立邦涂料有限公司
登记状态存续法定代表人李国栋
企业类型有限责任公司(外商合资)注册资本1000万美元参保人数738
成立日期2001-12-27所属行业原材料及加工/模具所属地区广州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:6396万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

普工/操作工
广州立邦一般都招劳务工 正式工一般不用 肯定有什么见不得人的原因吧 终于很难得的招正式工了 人才市场面试那是相当简单 简单到让人觉得人事就是个辣鸡 当时就问多大年龄了 有身份证不 记得下午带身份证哦 下午两点到公司吧 这是复试单子 就这样过了人事这一关 知道面试结束才知道有中介公司介绍的和人才市场的一起面试的并且都是一点半到的 这才焕然大悟里面的套路 下午来到公司  七八个人过来面试 先是做几道小学四五年级的期末考试题 接着给了一张纸让写简历 只有五六分钟吧 大部分人都只写了正面 没想到反面也有内容的 这人事没问写没写完 就收走了 有人突然看到后面也要写 问了一下 这人事说没事的 没写也没关系 这态度 大写的服 后来想想这年轻的人事也是废了 就这人事态度 是想招人吗 感觉他在这公司肯定是受到了极大的侮辱才会这样吧 后面开了一个人开始面试 应该是经理或者主管 看了看现场 问在场的能不能接受工作环境 都说没问题接着回到办公室 像是开会一样的 主管说,我们公司还是不错的 介绍了一下公司 接着请问大家还有什么问题吗 都可以问  有几个人问了几个问题 然后最牛的来了  逐张简历的看  只问了两三个人几个问题 其他几个问也没问  然后就走了 说接来了人事会安排你们的 整个面试过程严格的说只用了三四分钟 其他就在介绍公司  七八个人三四分钟搞定 基本什么也没问 这是我第一次见识 请问大家是来面试的 还是选美呢 只用看的吗 还是你们早就内定了呢 不至于吧
EHS主管
面试简单,首先招聘专员跟你了解情况,接着用人单位领导跟你面试,面试问题不是很多,接着跟人资了解薪资,最后等通知。
物流
三个人进来直接问上一份工作待遇,没说其他的,然后就叫我出去等,然后就没了。人事那边估计也是为了做工作任务才叫我去的,都没跟用人部门具体沟通好,浪费时间。

公司时间线

202443条动态