公司信息

公司全称
深圳市鸿荣源企业发展(集团)有限公司
登记状态存续法定代表人姚如忠
企业类型有限责任公司(台港澳与境内合资)注册资本65000万人民币参保人数0
成立日期1999-12-01所属行业房地产开发所属地区深圳市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:65000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

活动策划
对于应届的我来说,毕业等于失业,疲啊,[捂脸],前前后后听了好多场的宣讲会,也经历了数不清多少次的海选面试,基本流程都差不多,(我学市场营销的)因为之前面试面得有点疲拿了几个OFFER,后本来不想再看其它机会的[凋谢],无奈被同学拉着一起去听了深圳这家公司的宣讲会,整体感受和之前的相比较真的很不一样,也算是意外收获吧。 他们校招的团队一起有6-7个人,都是很年轻的小哥哥小姐姐,精神状态很好也很有职业化,在门口的位置小哥哥很有耐心的给同学发放宣传折页和指引,教室里有精心的布置过,在放公司的企业文化宣传片和公司项目介绍等活动视频,印象比较深刻的是他们的五星甲级写字楼、还有他们一个今年一个高管的领导力项目(戈壁行),还有宣讲结束后有个小哥哥亲身经历的(看起来挺年轻的,后面才知道原来他也是公司早期进去的毕业生,现在已经在他们公司任职10多年了,而且做到了高管位置)分享,很心动也很震撼,虽然已经拿到了两个在本市的OFFER了,但是还是挺想试试的。 他们面试一共有3轮,当天宣讲完后就现场进行1-2分钟的初面,初面一般就先个人介绍,然后就个人的专业、学习情况、未来规划及家庭情况简单了解了下,估计也就是考察下个人学习能力、思维逻辑、沟通表达等方面吧,面试官很有亲和力,就很自然的聊天就可以了。大概5点左右面试完,6点半左右我就接到了2面(无领导)的面试通知了,心里很惊喜,小哥哥小姐姐们这个效率不要太高了啊!哈哈。 第二天的无领导也和其它公司没有太大差异,准备好了的试题,题目也比较新颖,就近期沸沸扬扬的港独事件为题进行讨论,我们小组一共有10人,我这轮发挥的也还可以,大概10进5,现场面试完就公示了结果进入下一轮1对1了,1对1面试我的就是那个在宣讲会上分享个人经历让大家都很心动的小哥哥,人很NICE,所以整个面试环节我感觉氛围也挺轻松,大概聊了10分钟左右,主要就问了下我对未来房地产市场以及大湾区未来的发展趋势等(宏观、微观),就很正常的聊天就过去了,丝毫没有紧张感,体验感超棒!希望录取有戏吧。
管理培训生
第一次写面经,好激动哇!终于面完一家房企的终试,很不错的一次经历,HR们也超级nice,关键是效率超高,我们去参观完公司听完宣讲就开始收简历初面了,初面非常快,大体是自我介绍之类的,然后马上就通知无领导了,题目很好玩,都是当前比较流行的话题,这里就不剧透了,和大家一起讨论乐趣无穷啊,不过也蛮紧张的,当场宣布结果。 接着1V1,是一个男领导,看着挺年轻阳光的,问题比较多,关于大学期间的经历、家里情况、未来规划、对一些热门事件的看法,很烧脑,不知道回答怎么样,心里有点忐忑,但是领导一直保持微笑,很有亲和力,氛围一下子很轻松,其他引导的小姐姐的也非常好,非常贴心给我倒茶,引导也很细致,感觉大家都很年轻有活力哇,非常喜欢这种工作环境。 中午吃完饭在楼下壹方城逛着就收到终试通知,太开心啦!终试的领导是很有气质的女领导,好像是副总裁,感觉有点严肃,可能我太紧张了,问题也比较让我意外,比如说这个岗位如果招满了,会不会考虑其他岗位啊之类的,之前也没想过,还有目前拿到的offer情况啊,我觉得公司应该也在衡量我会不会去,最后讲完领导给了我一个微笑,那一刻我觉得有戏,哈哈哈,等候通知啦!
房地产规划开发
终面面试官很不专业也不尊重人,面了不到十分钟,一脸瞧不起人的样子(毕竟是在宣讲会上炫耀过自己房产的人)。

公司时间线

2024471条动态